Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   НУ НЕ МОГУ СЕСТЬ НА ДИЕТУ, ОООООО!!!!!!!!!!!!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=30417)

ЛЕНА 05.11.2005 00:32

ЮЛЬЧИК, дело в том, что я пыталась ограничивать себя, мучного и сладкого и так особо не ем, но за 2.5 недели могу сбросить только 1 кг отсилы...

ЛЕНА 05.11.2005 00:36

БЫЛА Б МОЯ ВОЛЯ - РАЗОБРАЛАСЬ БЫ ТАК: РАЗВОД НАХРЕН!!! СРАЗУ! МГНОВЕННО!!! ДЕТЕЙ С ПРЕДКАМИ ИЛИ НЯНЕЙ!!! А САМА НА ВОСЕМЬ РАБОТ, ЧТОБ ДЕТЕЙ БЛИЖАЙШИЕ 6 ЛЕТ (ИМЕННО СТОЛЬКО Я СИЖУ ДОМА) НЕ ВИДЕТЬ ВООБЩЕ, КРОМЕ КАК НА ФОТО, ЗАБОТЛИВО ПОДСУНУТЫХ РОДИТЕЛЯМИ... ДА ВОТ НЕУВЯЗОЧКА - ДЕТЕЙ ОБОЖАЮ, ХОТЯ НА СТАРШЕГО СРЫВАЮСЬ - МОГУ НАОРАТЬ, ПОБИТЬ... МЕЛКИЙ - ЛАПОЧКА... БЕЗ МУЖА, БОЮСЬ, НЕ СМОГУ... ИЛИ ЗАМУЧАЮТ МЫСЛИ - 30 ЛЕТ, ОСТАНУСЬ ОДНА НА ВСЮ ЖИЗНЬ... ДА ПРЕДКИ СГНОЯТ!!!

ЛЕНА 05.11.2005 00:37

Да, думаю жор от психоза...(-)

автор 05.11.2005 00:38

Забила. Ничего негативного нет. Где же это "писано-переписано"? Есть только информация о противопоказаниях, так это не то же, что вредные последствия. ВОт пример, когда человек, не будучи в курсе темы, заявляет что-то совершенно безапелляционно. Главное - это говорить с уверенным видом, а что - не важно.

Сможете процитировать хотя бы одно вредное последствие, которые Вы встречали в Интернете?

Без обид, но Вы не правы. :)

Юля 05.11.2005 12:10

Так вот и я о том же. Я пока сама на себе не попробую, стараюсь негативных отзывов не писать. К слову, я на "Кремлевке" уже 3 недели, минус 3, кило и чувствую себя отлично.

Юля 05.11.2005 12:59

Похудеть хочется почему? Потому что вы себе не нравитесь, т.е. самооценка упала до критической точки, а отношение мужа этому способствовало. Ну и усталость, недосып, как результат - истерическое состояние. Все это решаемо, но не только с помощью диеты. В первую очередь надо приводить в порядок голову, а попа догонит:))) Избитая фраза о том, что себя надо любить, должна быть на первом месте. Можно и с психологом поговорить и просто выделить себе, любимой, один час и хорошенько подумать о своей жизни, никуда не торопясь (можно в ванной:))). Расслабляться надо хоть иногда, ведь так и с ума сойти недолго. Надо пытаться получать максимум удовольствия и радости от того, что имеешь, а не ругать себя последними словами, тем более вслух, слово-то оно, как известно, материально... И не ждать быстрых результатов, в т.ч. от диеты. В данном вопросе тише едешь, дальше будешь. Думаю,вы скоро поймёте, что все не так уж плохо- у вас есть двое сыновей (у некоторых и одного не получается...)и муж, которого вы, наверное все-таки любите, просто имеете к нему претензии, а он, наверняка имеет ряд вопросов к вам... Но повторяю все это можно решить, будьте мудрее и мягче, не смотрите на жизнь так категорично и все у вас получится! Желаю удачи.

palma 05.11.2005 13:24

Заведите отдельный топик по Вашей ситуации?

Очень сочувствую... налицо общая неудовлетворенность (собой, образом жизни, семьей). Начать надо с себя, но это отдельная большая тема.

Vesta 05.11.2005 14:16

Люблю сырки, творожки, колбасы и пр. лабуду...

Разлюбите. Вы увлекаетесь самыми калорийными продуктами.

rumi 05.11.2005 15:09

Продуктов определенных все таки прийдется исключить :) Надо переборот себя!

А может Вам поможет раздельное питание :)
Там все таки можно позволить себе есть часто, но прежде всего овощи (без картошки :)).
Есть очень много диет, которые позволяют следовать не 1 меню, а только определяют гранцы, из которых нежелательно выходить. Кстати, детькам это питание тоже ничем не помешает, хотя им надо давать все.

Удачи!

http://metric.rodim.ru/7_5_5_12_2002_2_kaline.gif

Настя 05.11.2005 19:33

Аж мороз по коже :-) Шучу :-) Не мороз, так - изморзь легкая :-)
Лена вам много чего можно советовать, но одно знаю на своем опыте - как бы не было сложно, наступите на горло собственно й песне и раскрутите мужа на покупку. 10 раз с тупой улыбкой ответьте "Да милый нужны. Да конечно хочу? Что, те которые я ношу 10 лет последние? А конечно, они еще прекрасны, но прости я забыла тебе сказать, они все расклеились :-) Почему они у меня на ногах и выглядят целыми? Подклеила как могла, чтоб до магаза дойти :-) Да нужны. Да уверена. Да хочу"
У меня муж тоже временами так себя ведет и я тоже раздражаюсь.

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +1.