Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   На какие елки вы ходили в прошлом году? (http://jetem.ru/showthread.php?t=30547)

Ева и дети 12.11.2005 19:40

Да,бывает...

Ланкина компания наоборот ей понравилась,но она сама шумная и активная,и ей эти массовые развлечения только в радость.Мы уже и бальное платье купили( удивительно,но она все помнит в деталях),теперь главное-не пропустить билеты и не заболеть невовремя.

Ева и дети 12.11.2005 19:44

Ну прямо сразу поняла,что надо:-)

Когда еще так повеселишься:-)Слушай,а сейчас в ДК МАИ елки бывают?В принипе,от нас туда ехать-ближе всего.

Ева и дети 12.11.2005 19:48

Давай-давай:-)

Как они в этом году напортачат-и пойдет народ всем форумом меня бить:-)Но вообще-то девченки с 7-и туда из года в год ездят,причем в костюмах не только дети,но и мамы-и все в восторге.Вообще,в Москве должны быть и совсем маленькие елочки-у нас же есть?Ресторанчик в центре города,представление человек на 20,мамы в это время пьют коктейли и потихоньку треплются,в финале для детей-дискотека.Уже два года это-моя любимая елка:-)

Тамара Ремешевская 13.11.2005 10:41

Да не знаю я, честно говоря:) У ДК МАИ сайт есть, надо там глянуть :))). Это ж давным давно было :))) Я думаю, там вряд ли сейчас есть елки.. Да и если есть надо узнать кто их делает. Если тот же режиссер (а такое может быть, она худрук ДК), то можно смело идти:).

Тамара Ремешевская 13.11.2005 10:47

И потом, Оль :) На самом деле высшим пилотажем считаются шутки, которые доставляют максимум проблем без вреда для спектакля:) То есть не видны вооруженным глазом. ТО есть, что бы что-то заметить нужно видеть первую (одну из первых) и последнюю елки:)))). Кстати, во время генерального сражения с отрицательными героями на последней елке паралоновые снежки подменяются настоящими. ВСЕГДА. Они успевают обледенеть в помещении и от них остаются реальные синяки. Я уж не говорю, о том, что наличие декольте в костюме абсолютно гарантирует тебе, что снежок будет внутри этого декольте.

Svetik_4 13.11.2005 13:07

;-))) в нормальных театрах тоже такое процветает

у театральных артистов есть еще фенька - они, гады, иной раз изо всех сил стараются рассмешить партнера по сцене - ну там реплики слегка изменяют или жесты неприличные делают (типа для зала незаметно). Кстати, если актера все-таки смех пробьет, почему-то это тут же залу передается - все улыбаться-хихикать начинают.

Тамара Ремешевская 13.11.2005 21:27

Есть такое дело:)) Считается, что "колоться" (то есть рассмеятся, это не комильфо. Не профессионально :))) и ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ - это продолжать как ни в чем не бывало "строить правильное лицо". ТОгда есть реальный шанс, что "расколется" тот, кто прикалывается. Вобщем такая... дуэль актерского мастерства :))

Лита Александер 14.11.2005 14:39

Завтра 15 ноября - первый день продажи билетов в кассе пушкинского музея. Кто когда соберется - киньте здесь объяву. Может и мы присоединимся .....

Ева и дети 14.11.2005 21:11

Лит,а где подробности узнать?

Сколько стоят билеты,на каие числа будут назначены представления?Чтобы уже что-то планировать.Я знаю точно,что мы поедем ПОСЛЕ НГ( до всевозможные садовско-школьные елки)

Оксана Алешина 14.11.2005 21:56

Я завтра не могу:-( В следущие дни возможны варианты. На после новогодние дни нас вполне устроит,например, на 4 или 6. Кстати, а никто не знает, какие дни будут выходными? По вторникам и четвергам я работаю.

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +1.