![]() |
Она :).
Оля и Санька (06.12.2000) |
Ну как всегда, город маленький :)(-)
|
А в дорогих садиках где зарплата у персонала хорошая тоже надо что-нибудь дарить? Что-то я впервые об этом задумалась.
|
Совершенно точно есть:) У меня мама педагог, правда, в школе. Вот она бы абсолютно точно не взяла и ОЧЕНЬ оскорбилась. Логика была бы примерно такая - вот вы тут богатые, думаете нам подачки нужны, раз мы беднее, и т.п. Да и вообще давать деньги тому поколению - может очень обидеть, она (и не одна точно) считает это ненормальным. Так что - это к посту Катико - если воспитка говорит, что не возьмет, ей совершенно точно не надо совать - обидится еще...
|
ну дык и подарите косметику, которую она вряд ли себе может позволить, если что-то нейтральное можно подобрать, типа крема хорошего.
|
Я дарю всегда на День учителя, Новый год и 8 марта и от себя лично и в групповом подарке (в нашем саду он обычно очень скудный) тоже участвую не за то, чтобы хорошо к Ленке относились, а за то, как они прекрасно к ней и к другим уже относятся и с самого начала, ещё до всяких денег было так.
Дарю деньги обеим воспитателям и нашему логопеду, няне конфеты, когда к психологу хожу - тоже конфеты. |
Посоветуйтесь с Вашей воспитательницей, наверняка подскажет.
|
Люди,но ведь подарок
это повод выразить признательность.И,ИМХО,не важно,что будет подарено( конечно,в рамках приличий),важно-как!Мне бабушка одного мальчика( точнее,они вместе) подарили сделанный из биссера красный цветок.Вот верите,уже два года прошло,а он стоит у меня на столе,и каждый раз настроение поднимает!Даже Ланке его трогать не разрешаю!Дарите от души-и люди оценят.А не оценят-это уже будут их,а не ваши проблемы!
|
)) она вполне себе может и не быть хорошей даже в дорогом саду))
|
Крем - это очень интимный подарок ;-)))
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +1. |