![]() |
Не.. ты нам не мешаешь...;) Двигайся поближе...;)
|
А что бы смайлик показывал язык нужне не букву ЭР рисовать, а анлиЦЦкую ПЭ :-P
|
она работает, что вы что вы:) ничего так поживает, виделись недавно бегом. А ВОТ ТЕБЯ Я НЕ ВИДЕЛА ПОЛГОДА!!!!! Как твоя бука поживает?:))
|
Борщом небось? (-)
|
И пампушками)
|
Не знаю как для женщин, а вот мужчине мой муж впрямую говорил(муж нач. отдела, говорил новому работнику). Никто не умер :-)
|
На одной работе было так.Я пришла на место девушки, которая собиралась уходить , а ее все любили.Я понимала эту причину, поэтому на самооценке это не отразилось.Потом когда все приняло оборот, что меня решили уволить,начальник всего подразделения, который перевел меня в этот отдел узнал об этом.И забрал меня из того отдела в свой отдел и там было все нормально.
А потом он ушел, и вообще весь коллектив пости сменился,а я осталась.Я чувствовала себя старожилкой и не прикладывала усилий для поддержания хороших отношений и меня стали не то чтобы травить, а просто невзлюбили как то.Теперь я понимаю что сама была виновата. Так что я считаю что должна быть причина какя то и не всегда она в Вас.Так что попробуйте понять в чем дело и тогда уже думайте, стоит ли исправлять ситуацию.А вообще в таких делах время работает на Вас.Если Вам хватит терпения , доброжелательности, желания идти на контакт. По моим наблюдениям если человек в меру общительный, доброжелательный рано или поздно к нему привыкают и он переходит в старожилы, а козлом отпущения становится кто то еще. Но бывает, что это совсем не Ваш коллектив,люди с другими ценностями, другого уровня воспитания,социального слоя, тогда лучше уйти. Посмотрите на ситуацию этими мерками и решите стоит ли продолжать. В основном это вопрос времени. |
И еще конечно не надо раздражать людей тем что Вы что то лучше их знаете - это никому никогда не нравится.
|
у меня другая ситуевина была... я устроилась на работу администратором в рекламное агентство... соответственно, яссен пень, какие меня обязанности... а меня не оформляют официально, а тут через пару месяцев предложили подработать во дворце творчества преподом, соответственно, со всеми оформлениями и регалиями... :-) так меня там оформили... потом, когда уволили из РА, получилось так, что преподавание - мой основной вид деятельности оп закону, а РА - совметительство... а на деле - наоборот. В общем, он мне выплатил сумму, я забрала заявление из суда. Да и судья-то не особо горел желанием мне помочь - подумать, 22-летняя пигалица подала в суд на организацию... совок... в общем, быстро решилось все, толко юристов для консультаций искать надо хороших, они вам помогут, и запись в трудовой заставят изменить, если работодатель был неправ...
А у меня ваапче с юристами свинство получилось - после суда выяснилось, что тот адвокат, к которому я ездила, параллельно консультировал ответчика. :-( я в шоке была.... вроде, по адвокатской этике это у них запрещено... |
Мой опыт.Пришла работать в агентство недвижимости на должность директор по рекламе и маркетингу. До меня там работала девушка и сбежала. ЕЕ очень не любили, считали что все рекламщики ничего не делают, гуляют, только деньги получают. Меня все время пытались обидеть. Делали не адекватные замечания, при мне что-нибудь скольское могли сказать. Так продолжалось месяца два. За это время я сдружилась с мужщиной - менеджер отдела продаж, далее честным трудом и фанатичным упорством мне удалось войти в коллектив.
Это были самые тяжелые месяцы моей работы. |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +1. |