![]() |
Точно,из разных.Я вот это "хи-хи, а Жанник третьего хочет :))) сдам не постесняюсь :)) давайте ее уговорим ))
и еще хи, у меня снова цикл с Олесиным совпал :) как в прошлом году :) похоже меня теперь каждую годовщину революции это ожидает :))) но тогда ветрянка, а теперь я после """"""аб""""""", видать судьба такой. "" |
:о) Взаимно!!! :о)(-)
|
какой красавец!!!! я чуть чаем не подавилась :-) кудри, мама, какие кудри, а глаза!!!!! и актерского таланта вам не занимать, прямая дорога в театр :-) горе неописуемое у челвоека - это видно сразу и невооруженным глазом. :-)
|
подняли настроение :-))))))))))))))
|
все, уже ржу аж слезы текут, люююююююдиииииии, как же я вас лублу!!!!!!!!!
|
выздоравливайте!!!!!!! а братская любовь - дело святое, особенно когда нельзя. у нас с сестрой дв. так всегда было, как моя мама говорит " як не бачю, так душа мре, а як побачу, так с души пре" :-)
|
Светик, в связи с полным атрофированием мозгов в последнее время (Жанна ниже все-таки права по поводу усыхания) не могу найти наш файл, но помнится мне, чтоу тебя был день рождения в ноябре. так что перво-наперво позравляем с прошедшим!!! желаем всего самого самого, любви, здоровья и в немерянных количествах!!!!!! целуй Лизуньку - она прелесть :-)
|
улыбник - это классно! портрет - прелесть - не они мать на ребенка волну, "зато усердья сколько, трудолюбья" (с)
ох, детки |
ну вот, у кого улыбники, а у кого... в общем пожаловаться я пришла. а то чувствую сижу в депрессии по уши и вылезать оттуда не хочется,а надо.
мне пару дней назад ребенок заявляет "а помнишь как ты меня за горлышко мое держала" а я осадке стекла по стенке "как???????" на что мен был дон ответ "пальчиками". спасибо еще дома это все было выдано и по-русски. а то б меня"американские" службы загребли б.вообще тяжело ей дается рождение Оливии. жадко ее очень, стараюсь уделять ей времени, но его,времени, катастрофически не хватает. в среду принесла поделки с сада,с реди прочих раскраска букв - закрашена черным :-( спать у себя в комнате после Оливкиного рождения- не спит. сегодня первй раз она там уснула сама и пока (2 часа ночи) спит там. а так чуть что - мама возьми меня на ручки, мама, покорми меня с ложечки. последние 2 дня стала писаться. пару раз уже было. то вроде как не добежала и расстроилась, а то ночью опять и даже не проснулась. а сегодня просто на пол и довольно весело об этом сообщила. как ей облегчить этот период - не знаю. и так уже малышу только кормлю и сразу отдаю, чтоб с Софико побыть вдвоем. а все арвно не достаточно делаю или делаю не то,наверное. а у Оливки еше и колики анчались . жалко ее ужасно. и вообще столько всего . |
ты знаешь, мне своего Сашеньку до сих пор жалко. У нас, конечно, таких ломок не было, т.к. Саша был совсем маленький еще и не понимал ничего. Хотя черные картинки и, вообще, черный цвет был на первые полгода после рождения Вовы самым любимым. Я даже к психологу обращалась, хотя сама понимала, почему так...Саша сейчас уже воспиринимает себя старшим, но все равно внутри протестует по поводу того, что к нему с нашей стороны предъявляются более высокие требования. Я себя ругаю, часто мужа одергиваю, но этого не изменить - у каждого свое место и свой статус.
Думаю, что Софико привыкнет постепенно к новой роли. А теперь только набраться сил. Конечно, надо сейчас побольше времени ей уделять, но и приучить ее к новой роли тоже важно, потому что от этого никуда не деться. А дальше ты ей все меньше и меньше времени уделять будешь, этого не избежать. Держись! Слушай материнское сердце! Почаще балуй Софико и объясняй ей все. Говори, что любишь, целуй, обнимай. Думаю, что вы справитесь! Удачи:) Не пропадай! |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +1. |