![]() |
ОФФ
Кира, если не трудно, ответьте мне в топике " не могу учиться". У меня знакомая должна это написать.
|
Ochen pravilno vy skazali pust on i boretsia. Ya, voobshe, schitayu, chto to za chto boreshsia, v konechnom itoge okazyvaetsia NE NUZHNYM, uvy u menia tak. Poetomu ya srazu postavila vopros v lob: ili ili. Ili uhodit, ili ostayotsya i polnost'yu razryvaet otnoshenie s liubovnicej.
|
Прям как в анекдоте :приходит муж под утро весь в помаде и духах.Встречает его жена -дорогой ты где был ?
муж - э-э,м-м...дорогая,ты умная женщина,придумай что-нибудь сама. Такое поведение сулит в дальнейшем гарем. |
Я еще три дня назад была ярой стронницей такого же мнения, как говорите вы. Но меня убедил друг (мужчина) по аське, что иногда это имеет смысл. Особенно - в моей ситуации. Мой муж уже ушел - так что мне нечего было терять. Я так и не поняла причину, почему он это сделал - молчал, как партизан. Она же общалась с ним очень много (гораздо больше, чем я) за последний год. В конце концов она могла бы рассказать мне о нем многое, если бы конечно захотела - но я уверена, что смогла бы вызвать ее на откровенный разговор. И узнать, чего именно не додавала я своему мужу.
Любовница не знала, что у него двое маленьких детей и что это не первая семья, где он маленьких детей оставляет. Она умная женщина и мне просто интересно было пообщаться с ней. Я надеялась, что такой разговор заставит ее задуматься, а так ли нужны ей эти отношения. Тем более, что хуже себе сделать я уже не могла. Теперь я жалею, что не поговорила с ней раньше, хотя встречаться она в итоге отказалась (испугалась) и мы говорили только по телефону оба раза. |
мало того, может попробовать эту назойливость еще больше
спровоцировать, чтобы у него уж точно к ней раздражение появилось? Придумать что-нить увлекательное на выходные, быть все время рядом с ним (но как нить ненавязчиво), чтобы он не посмел при Вас по тел. трепаться. А она начнет только пуще названивать. А Вы делаете вид, что ничо не происходит. А может ради такого дела вообще и Вам и ему отгульчик взять и махнуть куда-нить на море? Ну постарайтесь! Вот круто было-бы! Без дитеныша, вдвоем. Постараться наладить и постельные и романтич. отношения. Вот бы любовница утерлась... А еще бы классненько было бы неожиданно это сделать, чтоб она не успела ему ничо наговорить, а в непонятках осталась...
Вообще, такое ощущение (по смскам), что она лет 20-ти, а скорее и младше (не знаю, сколько Вам). Если есть разница в возрасте между вами, нужно ее учесть и помудрее поступать, а ее довести до белого каления, чтобы ошибок наделала и мужу надоела. Вы знаете, ЧЕГО он терпеть не может? надо ее подвести к этому, чтобы натворила глупостей... Ну не знаю, что еще посоветовать... это я так, на одном дыхании... у самой годовасик... Кэт и Скворец (5 авг. 2002) |
Судя по названию топика муж вам изменяет уже не первый раз.А раз такое дело,то бороться надо с причиной (мужем),а не со следствием(любовницами).Ну расправитесь с одной на смену ей придёт другая так и будете бороться с ветряными мельницами? Поберегите своё и ребёнка здоровье,тем более отец не тот,кто родил, а тот кто воспитал -это я на тот случай,если вы будете оправдывать его, как отца ребёнка.
|
Допустим Вы бы поговорили с ней раньше и что? Он бы перестал встречаться с этой,но свято место пусто не бывает. А у Вас ещё всё наладится и своего бывшего будете вспоминать как страшный сон,поверьте:)
|
согласна. (-)
|
бывают разные периоды в жизни. Если его переждать
и перетерпеть - то вполне возможно, что в будущем это все окупится сторицей. Тут все очень индивидуально опять же..Бывает, что человек не "перебесился" или у него действительно какой-то внутренний кризис и он почему-то пустился во все тяжкие. Вполне возможно, что это однократное (или не однократное, но к примеру годовое) поведение.. и не будет образом жизни.. Единственное что можно сказать - как жена сама чувствует, насколько ей самой этот мужчина нужен, стоит ли возможная перспектива дальнейшей хорошей жизни с ним стоить этих месяцев нервотрепки и слез.
|
типичный совет жещины страдающей комплекосом неполноценности!
если ваше самолюбие без увеличительного стекла не видно, то тогда надо ждать и себя уговаривать:) да в принципе гулящему мужчине на женщину наплевать с БОЛЬШОЙ буквы единственное что его волнует это собственное благополучие! поэтому то что вы считаете "беребеситься" на практике просто очередное затишье :) если не дадите ему нужный "антибиотик" то гулять будет постоянно:) с одинаковыми передышками:) |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +1. |