![]() |
на всех алкоголь действует по-разному. моя мама пьянеет от 20 гр шампанского, а я легко могу выпить литр пива и быть ни в одном глазу. а чтобы, так сказать, расслабиться и почувствовать что-то, мне надо гораздо больше. Тиффани ни слова не сказала о том, что она "напивалась", валялась под забором и продавала вещи. она говорила о том, что выпивала большое кол-во. это, как говорят в Одессе, две большие разницы. не стоит всех мерить своими мерками. в том числе и невестку. она взрослый человек и в Вашу жизнь не лезет. хотя решать, конечно, Вам.
|
воистину:)))
|
А чего там считать, я и есть алкоголик :) Правда, мирный и тихий. Вещи в квартире не громила, случайным сексом не занималась :) Но курить действительно сразу хочется, на счастье, у мужа в семье все курящие. Мне само состояние опьянения нравится. Ну и к тому же у меня было мало знакомых студентов-трезвенников ;-) Меня не то чтобы каждый день тянет выпить, но выпив, я не остановлюсь - буду продолжать, пока не надоест, или пока не свалюсь - а второе маловероятно, в общем. Сейчас мы если только на сейшн попадаем какой-нибудь, ну или праздники те же... Заваливаюсь под утро (муж гораздо раньше уходит спать), сплю часика 2, просыпаюсь и преспокойно занимаюсь домашними обязанностями. Но это очень редко. Должны же у меня остаться хоть какие-то недостатки, кроме лени.
|
курит в квартире???? а по голове лопатой простите за выражение! Я б послала на балкон или на улицу, на лестнице тоже курить не дело, все летит в квартиру.
Я сама курильщица, 2 года не курила (беременная и кормящая), сейчас опять. Так что знаю что такое курить и не курить и запах. Себя выгоняю на улицу и других тоже с чистой совестью (свекров сестры из квартиры наших родителей). |
Кать, а в квартире ты тоже куришь? в чужой, не своей? про клубешники-пиво-ром это вполне нормально :-) сама не прочь :-)
|
:)))))) Катя :)) Я тебя обожаю:)))) Просто упала :))). ППКС :).
|
отдельно жить, больше тут делать нечего,
Всегда любила у свекров тусоваться, когда мы в Москве жили - какой у них бар! Но мы отдельно жили, они только в выходные могли нашими попойками наслаждаться.
|
Слушайте, я вот читаю-читаю... А что пьет ваша невестка?? Какие напитки предпочитает? А холодильник у них отдельный, или общий с вами?
|
нет конечно. мне запрещено ))
|
ну пиво же хлещет авоськами. одна причем
закроется и пиво хлещет. если конечно не на вечеринке и не в клубе и тп. удивляюсь когда человек работать успевает и мужа привораживать.
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +1. |