Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Родительская спальня (http://jetem.ru/showthread.php?t=31120)

besenok 29.11.2005 10:57

Будет все так, как будет. Все дети по-разному воспринимают появление младших, плюс влияние родителей. Что получится у вас в семье - ревность или забота - предсказать невозможно.

Deff 29.11.2005 11:49

Спасибо за советы.
На самом деле, из всех советов я выбираю крупицы ценного и буду их реализовавать. По поводу приказов тоже интересная мысль.
На самом деле я думал меня тут заклюют, так как тут одни мамы только. И цель топика показать жене, что спальня это не детская. Она все это будет читать, или уже читает.

MP 29.11.2005 12:30

ППКС. Дело не в кровати, а в том что ребенок мешает(-)

Deff 29.11.2005 12:40

Не понял, поподробнее можно?

Елена 29.11.2005 12:59

А вы попробуйте просто полюбить этого ребенка, у меня создалось впечатление, что вы любите больше всего себя, потом вещи, а ребенок где-то на последнем месте, потому что он не вписывается в вашу армейскую дисциплину. У меня тоже есть сын от первого брака, и второму мужу я очень благодарна за то, что он видит прежде всего человека-личность в нем, а не пытается подстроить его под свои взгляды на жизнь. А приучать к порядку и определенному образу жизни нужно личным примером, а не приказами и наказаниями. И когда же еще ребенку пошалить если не в детстве, даже если эта шалость приведет к поломке дивана, диванов у вас будет еще много, а детство оно одно.

Баффи 29.11.2005 13:05

Да.

MP 29.11.2005 13:36

Очень внимательно все прочла. На мой взгляд, запрет пребывать в вашей спальне, боязнь порчи имущества и т.д. - это просто повод. Вы подсознательно хотите выделить для себя пространство, где Вы не будете делить свою женщину с кем то другим. Вы ревнуете жену к ее сыну, это во всех постах просто бросается в глаза. Получается, что в спальне: вы, она и ваш общий ребенок, а он там где-то за дверью. Ес-но, что ребенок борется за место около матери. Мне мальчика очень жалко.

Kt 29.11.2005 13:56

Тогда уж должно быть какое-то общее помещение. А то странно получается, вы не можете заходить в его комнату, он не может в вашу, не могут же все сидеть по своим комнатам, нужно еще место, где все могли бы вместе находиться. Это же не общежитие и не гостиница все-таки.

Deff 29.11.2005 14:00

Мы все на кухне сидим, а в спальне только спим и вечером телевизор смотрим, при этом он смотрит с нами, сейчас сериал Мухтар смотрим.

Deff 29.11.2005 14:04

А Вы расскажите, что значит для Вас любить ребенка?
По поводу личного примера, так я после армии, так и делаю, личным примером.
Так я не запрещаю шалить в целом, но пожалуйста пусть это делает в своей комнате, я не против. Сломает чего, так купим новое, но что ему делать в нашей спальне, играть можно и в своей комнате.

Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +1.