![]() |
а я читала
источник великих знаний - Космо что ли, или еще какую библию, так вот там проводили интервью с мужчинами, и спрашивали их от чего их воротит. Ну там не один нашелся, который сказал, что если он приходит в гости к новой знакомой и вдидит грязь и бардак - то это его заставляет серьезно призадуматься о серьезности отношений :) мужики, они гады лентяи в большинстве, но любят чтобы вокруг было чисто.
|
приятного аппетита!
|
есть, конечно, чем, но лишним такой повод никогда не бывает. Хотя бы в душе тихонько.
|
Хохотала.Про одежду в точку. У меня периодически возникают подобные мысли.Я тоже отдаю Рейму, Экко и пр. подругам. И свои шубки-дублёнки тоже... Я не знаю, как продавать.И стыдно мне как-то этим заниматься. Что за дурацкий характер.
|
Все, девочки, вы меня уговорили - пойду убираться на кухне :)
А то утром - посуда... Бррр :)
|
У меня всегда бардак. Я как работающая одинокая
мама 2-х детей не успеваю убираться с той же скоростью, с какой они мусорят. Но фотки на фоне домашнего бардака не выставляю. Стыдно как-то. Хотя я завидую людям без комплексов, сфотил как есть и выставил, и плевать на что там смотрят :-)
|
Это не оправдание:-). Я знаю работающую ( и ещё КАК работающую!) одинокую маму-карьеристку, после посещения квартиры которой у меня комплекс неполноценности просыпается. Я не знаю, как и когда она поддерживает чистоту, как ей хватает сил душевных и фантазии на то, чтобы её квартира была такой красивой и стильной. Даже если разбросаны игрушки по дому, они у неё разбросаны по чистому и очень красивому дому. И сама она очень красивая - всегда причёсана, наманикюрена-напедикюрена и одета по последней моде. Блин, ну как так можно:-)???
|
Я, честно говоря, после этого пару курток продала. Но потом порыв угас :(((( Не быть мне сказачно богатой :)))
Мой муж сейчас в ваших бывших пинатах. В этом году небывалое похолодание +9С. |
Легко, если уборка - один из личных пунктиков. Моя мама один в один. Все члены семьи: 1) не должны мусорить, 2) должны принимать активное участие в поддержании чистоты.
|
+9??? Вот это дааа. При такой влажности +9 - очень холодно. Ваш муж как это переносит? Как представлю дом, в котором мы жили: 450 кв.м, сплошные стеклянные окна от пола до потолка и ни одной батареи, только кондиционеры... Жуть.
А про куртки: правильно, что продали, конечно. И я об этом думала. Но действительно не знаю КАК. Подругам как-то стыдно. Объявления давать и принимать "клиентов" - хлопотно. Ладно, что уж там. Буду и дальше отдавать: пусть эти вещи радуют тех,кто в них нуждается. |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +1. |