![]() |
11 сентября и сбитые в тот же день гражданские самолеты, захваченные террористами...вечная война с ИРА унесла многих мирных жителей...Во время последнего урагана в новом Орлеане, который кстати захватил и Кубу.. дофига погибло в Америке и никто на Кубе.... это я про то, что вовсе не всегда государству есть дело до обычных граждан.
|
Согласна про страховую компанию
Нормальная страховка покрывает приезд родственников для ухаживания за заболевшим туристом и вывоз тела на родину. Была б такая страховка, не надо было бы трясти консульство и МИД, а надо было бы только разговаривать со страховой компанией.
|
нет, я к тому, что Оксана с мужем не виноваты в том, что все не предусмотрели и в том, что доверчиво отнеслись к словам туроператора. И к тому, что если сами местные там не купаются, то и туристам надо запретить, а не зарабатывать на этом деньги.
|
Угу, и денег она неприлично много потратила на связь (где это виданно, чтобы в ТАКОМ рассказе о деньгах говорить!), и то что в океан, дураки, полезли тоже сами виноты, ибо это вам не ванна какая-нибудь.... Просто мороз по коже! В голове не укладывается... Ясное дело что никто вертолеты за нашими посылать не будет ни в жисть, но как же можно так наплевательски не к клиентам - к своей репутации относиться, чтобы не пытаться всеми силами скрасить весь ужас ситуации... Неужели туроператору проще замолчать конфликт, а потом отмываться и восстанавливать репутацию, вместо того чтобы сделать максимум для это девушки?..
|
Ни души у вас, ни сердца... Хорошо хоть признаете что ИМХО. Почитав всю ветку обсуждений этой ситуации увидели бы и доказательства очевидцев и всего остального в большом кол-ве... Дай вам Бог никогда не знать что это такое - описывать подобный кошмар из своей жизни. Подбор слов - последнее, о чем вы будете думать. И позиция "мне все должны" - самая ественная в этой ситуации. Не говоря уже о том, что на на все 100 права в своих претензиях.
|
У нас один знакомый лет 13 назад поехал в Индию по бизнесу (очень деловой человек, мульти-миллионер), там его укусил какой-то комар (или чёрт его знает кто) и он тоже умер. Оставил двоих детей сиротами...
Оля |
будучи летом у бабушки
была укушена пчелой. Еле откачали в реаниманиции. Благо, врачи были. Оказалось, что у меня аллергия дикая. Я к тому, что погибнуть можно и на собственном огороде. А совершая поездки в столь экзотические страны, надо все же узнавать, что и как там.
Но мне ужасно жаль ... Безумие |
дык она же спросила у оператора - насколько там опасно
и получила ответ - абсолютно безопасно... Теперь сами туроператоры орут, что нечего было им на слово верить, надо было все самой узнавать по Инету, у знакомых и т.п. и не ездить, разумеется.
|
мммм.. я вовсе не хочу сказать
что пара виновата в этой трагедии - вовсе нет. Но некий элемент разгильдяйства - на авось - есть. Ну ведь ясно, что тур-оператор НЕ БУДЕТ рассказывать обо всех опасностях. Другой разговор - о каечстве работы туроператора. Но мы сейчас не об этом. А о том, что - к сожалению - наш мир далек от совешенства и если ты хочешь выжить и не попасть в страшую ситуацию, должен подстилать соломку самостоятельно.
|
кстати, на той же Газете.ру был
чудный отклик дамы, которая с детьми поехала отдыхать в Непал - именно в тот момент, когда там начались драчки. (прошлый год). А потом орала как недорезанная - туроператор меня не предупредил, что ТАМ стреляют! Мда....
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +1. |