![]() |
Нам очень понравился. Сюжет книги они переврали, конечно, но сюжет фильма получился не менее захватывающим и интересным. Спец.эффекты впечатляющие:-) Фильм на порядок выше уровнем, чем "Ночной дозор".
|
И мы тоже поздравляем Марину с днем рождения!Счастья,любви,дол их лет жизни и крепкого здоровья!
И с прошедшим Рождеством всех!!! |
И нам понравился! Буквально вчера посмотрели. Снято просто здорово, да еще и много в любимом "Космосе". Очень понравилась Жанна Фриске в роли ведьмочки.
|
а мне вот совсем не понравился. Так как сюжет никакой, от книги не осталось ни следа. Да и представьте что вы не видели первый фильм- тогда и второй кажется полностью непонятным. Единственное что мне понравилась- игра Жанны Фриске :) а спецэффекты конечно сильнее чем в Ночном дозоре но по сути получился абсолютно американский фильм.
|
Спасибо! :-)
|
Спасибо, дорогая! :-)
|
Ну, естественно, для фильма пишется другой сценарий. Лукьяненко сценарий одобрил, более того засветился в фильме ( сидел за последней партой , почти в проходе, когда лже-Светлана зашла в кабинет, где проходили занятия.:-) Мне американские фильмы нравятся и мультики тоже))
|
У нас с сегодняшнего дня " опять в школу". Даринка закончила семестр на отлично, поэтому теперь мы будем платить на 30% меньше, а разницу решили отдавать ей. Всё-таки она своим трудом её заработала.)
|
Молодец, Даринка!!! а стипендию ей не дали?? :-)
|
Спасибо:-) Нет, в 6-м классе стипендий не платят еще:-) Девочки, я сегодня купила на рынке ЖИВУЮ навагу. Бр-р-р. Но вкусно:-)
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +1. |