![]() |
Девочки, дорогие мои!!! С праздниками вас грядущими и прошедшими (внутренний голос сразу съязвил:"Ага, ты уж заодно и с Пасхой поздравь, а то как ты появляешься раз в декаду, так в самый раз!")!!! Будьте счастливы, здоровы, красивы и любимы!!!!!!!!! Всем болеющим - взять меня в свою команду (кашель) и выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!! На деток налюбоваться не могу!!! Ир, твои сладкие девчата очень похожи!!! У тебя такая моська довольная - заражает настроением :о)))))))))! Солнце, я твой День рождения проворонила! Ты уж прости клушу старую!!!!!!!!!!! Я скоро забуду, как меня зовут! Будь очень-очень счастлива, Зайка наша любимая!!!!! Анют, твоя красавица просто Чудо! Девочки, Русалка меня сразила! Какой костюм! "Какой типаж"!!!!!!!! Как здорово было бы на такое выступление посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну почему в немецких садах такого нет?!!!!!!!!!!!!!! (Внутренний голос:"Потому что ни немецкие воспитатели, ни дети на ТАКОЕ не способны!Потому что первых не научили, как устраивать такие праздники :о((((((((((")
У нас все как всегда. Даже писать не буду, надеюсь к лету разгребемся :о)))))))))))) хотя бы с ремонтом. У Адриана все-таки т.н. "детскин полипы", они же - аденойды. Половина знакомых кричит:"Оперируй Адриана обязательно!"Вторая кричит:"Ни!за!что не отдавай ребенка под нож! С ума сошла! Они через год опять вырастут - опять оперировать бедешь? Надо промывать-полоскать-ингалировать- в церковь ходить-серебро капать" У меня крыша едет... Ну, остатки крыши... Завянь, внутренний голос!!!!!!!!! Всех целую!!!!!!! Я вас люблю, девчат!!!! |
спасибо! ;-) ОЛивка при некотором повороте головы - вообше копия СОфико, хотя отличия у них есть тоже. особенно если смотреть Софиковские фотки в этом возрасте.
родители пока приехали по гостевой, сейчас я иду на присягу и после получения паспорта начну делать воссоединение. |
"Резать к чёртовой матери!!!!!"(с)
Ань,я за резать.Объясню почему.В нашем СССР было запрещено вырезать аденойды до 7 лет.У меня они появились(хорошие такие,большие) в 3.5 года.До того моя мама тоже капала,грела и т.д. всё время всем чем могла найти.Но я дышала всё время ртом.Во сне,бессознательно отвлкаясь,всегда.Произошла сильная деформация челюсти.Ты видела,что у меня тяжёлая челюсть,ну это уже остатки,а было вообще ужас.Верхние зубы стояли ровно на нижних.Хотя должны быть впереди них.Это стоило мне с12 до 14 лет вырывание зубов,ножение конструкций во рту.Что б хоть как то спасти прикус. Короче,еслт б мне сразу вырезали всё,то я б избежала огромного"гемороя" в моей жизни.Хотя всё имеет свои причины. Вырезали мне без наркоза,орала я навсю больницу,мама стоявшая на улице,всё слышала.Ничего,и эту травму я пережила.Никаких последствий. Короче,после всего мною рассказанного,если б у меня встала деллема резать(ещё и под наркозом) или нет.Однозначтно,резать.Это ж 10тиминутная операция.А потом мороженное 3 дня подряд.:-):-):-) |
спасибо, ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да за "мороженое 3 дня подряд" что хочешь вырежем!!!!!! :О) я сама склоняюсь к операции.... Мне тоже в детстве удаляли - помню только, что одна женщина в белом халате мне руки за спинкой кресла держала, вокруг груди ремнем к стулу пристегнули, железные инструменты, очень похожие на вязальные спицы помню... И что долго с марлей ходила, прижав ко рту и носу: кровь долго шла потом.... Так что наркоз, пожалуй, гуманнее... А мороженное... я уже не помню, что и как едят-то после операции? Нас сразу домой отправят (ттт, чтоб не сглазить): после 4х лет на ночь не оставляют... короче, вперед и с песней.... на конец января нам назначили. |
Мы тоже резать будем. Вот вернемся из Финляндии - и сразу под нож. Под наркозом. Не дожидаясь перитонитов:-) Так что мы морально всецело с вами:-)
|
Анют, а там в вио была темка, говорят полипы это не есть аденоиды, что-то типа полипы в носу, аденоиды в носоглотке, за точность не ручаюсь, но суть где-то там :)
|
Утром вас примут,часиков так в 8-9.Часов в 11 будете готовы уже.Думаю часа в 2 вас домой выпнут.
Осложнений быть не должно.Это ж и без наркоза делается,только что с наркозом всамом деле гуманнее.Уснул,проснулся.Н каких кашмариков.Наркоз то вам сделают максимум на пол часа. А как вам распознали аденойды?Может и у моих есть,а я не знаю. |
А вы всё путешествуете.Эх,завидую я вам.Здорово.И летом ,и зимой.Когда ж я разбагатею и тоже по Европе галопами:-):-):-)
|
Полипы всякие бывают, Саночка! Вот я нашла ссылочку http://www.lor.ru/adenoid.htm про аденойды (если тебе интересно), и там же справа линк "полипы в носу". Жанн, там и почитай признаки! Просто аденойды иногда (по кр. мере, в немецком языке) называют "детские полипы". Вот, нашла :о)
КТО МЕДВЕДЯМ ЛАПЫ РВЕТ, ЗАЙЧИКОВ ПОД ДОЖДЬ СУЕТ, ТАНИН МЯЧИК БРОСИЛ В РЕЧКУ, ОБЛОМАЛ БЫЧКУ ДОЩЕЧКУ....... КАЖДЫЙ ЗНАЕТ ЭТО КТО. ЭТО.....- АГНИЯ БАРТО!!! |
Да, давно это было:)))) Мы все там же, купили дом в том же районе где апартменты снимали, сейчас принимаемся за обстановку, а то две комнаты вообще пустые уже год стоят, хоть в футбол играй. Иришка ходит в американский садик 3 раза в неделю, а по субботам в русскую школу. Ходили на балетные танцы, но пришлось уйдти так как Иришке что-то не нравилось, а еще в придачу она у нас ооочень стеснительная. Теперь осталась только гимнастика, думаю куда бы еще пристроить её.
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +1. |