![]() |
СОгласна с Клинтоном. Надо ставить перед собой ясные цели. Совершенно не факт, что автор не найдет то что ищет в указанной формулировке. Все равно перед реальной встречей люди общаются и как-то узнают друг друга. Зато не будет "пустой породы". И я думаю, что проблема у автора не в том, что в анкете написано про несерьезные отношения. Там какой-то другой баг есть, если проблемы с "познакомится по инету".
|
ой
ни разу еще не хотела кого попало ))) ну и слава Богу, как мне кажется )))
|
... Аналогично с мужчиной. Напишет такой, что ищет серьезные отношения, и жди, пока он на секс решится)))
|
У женщин не такое примитивное понятие секса. Если мужчина пишет, что рассчитывает на секс/несерьезные отношения, то женщина понимает, то секс ей предлагается в мужском примитивном варианте, что женщину мало возбуждает. "Серьезные отношения" никогда не гарантированы, может и не сложиться, но по крайней мере понятно, что мужчина готов делать приятное (и вне постели) женщине в том объеме, в котором это возбуждает ее, а не его.Так что то, что вы хотите - это именно "халявный секс". :))))))
|
Полностью согласен)
Зато будет кофеем поить и цветочки дарить
|
Т.е. вы готовы только за плату? ) (-)
|
Отвали. (-)
|
Угу, а потом он будет беситься, что кучу времени потерял впустую, потому что уже 10ая испарилась на предложение переспать после первой чашки кофе.
|
вам Клинтон этим опытом нужно с товарищем поделиться тогда. А то вот Вячеслав, к приемеру, уже который год ищет ..
|
Клинтон, давайте я вам попытаюсь вашим языком об'яснить в чем дело. Мне чтобы поличить кайф от секса нужно свято верить в то, что это любовь, одна и единственная, как звезда в небе, одна и неповторимая, огромная чтоб раствориться в ней. Даже если это на самом деле окажется нет так. Иначе удовольствия не получаешь. Также, чтобы заиметь такую веру, размениваться по мелочам нельзя - тухло будет в противном случае в результате. Т.е. если я заведомо знаю что это будет просто технический секс, мне этот секс будет неинтересен - ну нет того кайфа, что могу я поделать ? Нету и все. Женщины в большинстве своем получают удовольствие от эмоции прилегающих к сексу, а не блистательной техники партнера, я понятно об'ясняю ?
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +1. |