Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как создать уют в доме? (http://jetem.ru/showthread.php?t=31781)

Инна 28.12.2005 11:31

Кровать не ставить к стенке, соседствующей с ванной.Кстати, про балки, там, когда эта ведущая ходила по домам, в одном доме как раз весь потолок был в балках, они несущие, и ничего уже не изменишь.Тогда она советовала сгладить ситуацию-переплести цветами вьющимися, что-то подвесить(ненавязчивый свет) и пр.Любую ситуацию можно исправить.

Инна 28.12.2005 11:34

а мне кажется, балки как-то давят.Я бы не могла так жить, у знакомых видела в доме, как-то неуютно.

Rijik 28.12.2005 11:49

off

Н, сама будешь с детками чаевничать на худой конец. Но я уверена, что все будет только лучше, ведь конец прежнего - это начало чего-то нового. Смелей, все наладится лучше прежнего, как у меня , например.;-)

ДВД 28.12.2005 12:00

для балок очень высокие потолки нужны. Если на Вас давят, значит, это Вам не подходит. А мне наоборот с деревянными балками помещение таким уютным-традиционно-крестьянским кажется. В кухне я бы обязательно сделала, в остальных комнатах не знаю...

Rijik 28.12.2005 12:00

Мне тоже фен-шуй "помог" в личной жизни. Хотя , может это и совпадение-самовнушение. Никогда бы не подумала, что какая-то пара уточек на прикроватной тумбочке могут вернуть любовь мужа, более того, повернуть его на 180 градусов в семью. Ттт . ;-)

Briz 28.12.2005 12:37

вот-вот. Поймайте Вы первого попавшегося китайца - много ли он о ФШ знает? Я тоже слышала неоднократно - важность и значение ФШ для Китая сильно преувеличены, это просто позводится в культ, чтоюы ненег побольше вытрясти

Лора 28.12.2005 12:51

А ещё лучше почитайте теорию цвета

какие из них холодные, какие тёплые. Как они влияют на нашу психику, настроение. Сверьте данное открытие с окружающей обстановкой и делайте вывод. Может у вас дома академический стиль в мебеле , в цвете, к примеру чёрное и белое, конечно замёрзнешь в такой "хате"

barbasusa2 28.12.2005 13:13

Веста, а вы все равно купите.

разъедетесь - съедесь с кем-то другим. Хотя, может быть, сейчас трудно об этом думать. Дом должен быть готов к приему. Придет человек, а у вас тепло и уютно

Vesta 28.12.2005 16:41

:-) Spasibo!

I don't want "с кем-то другим"

рысёна 29.12.2005 00:58

уют для всех разный - для некоторых это много свелильников

ругом расставленных, для некоторых - цветовая гамма является важным аспектом уюта, некоторые считаю т что если стоит много всяких вазочек\статуэток\картиноч ек\фото в рамочках - это уютней, чем голые стены, некоторые считают, что уютно там, где всё кругом мягкое- кресла\ковровые покрыи=тия, всякие подушечки лежат, а некоторые считают, что тем уютней чем больше детского смеха в доме раздётся :) - Вы сами должны подумать и решить, что же Вам кажется приятным и от чего у Вас душа отдыхает, а если для мужа, то мужа расспросить хорошенько и плясать уже от этого. Вот мне например очень нравится когда в доме мало мебели и особенно шкафы встроенные в стены, как буд-то и нет их, если они закрыты, потому как пространство нравится, при этом растений больших комнатных побольше(в том числе стоящих на полу), большие окна и окна в потолке и ровные, светлые тона обоев и деревянные полы...да, забыла самое главное - чтоб никто не орал, никакого приказного тона и никакой суеты и нервозности :) - вот это для меня самые главные критерии уюта :) причём из желаемого есть только обои, окна и цветы - меньше половины получаетсяюююмаловато будет - неуютно что-то в нашей доме!!!

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +1.