![]() |
Маленькая поправочка:
"На тоби НЭБОЖЭ що мэни нэ гоже". Нэбог-это племянник на украинском, нэбога - племянница. |
мой муж не рискнет мне одежду, косметику, духи, машину, электронику и так далее купить. Это просто так выкинутые деньги и/или время. Раз купил лаптоп и вернул, пошли вместе я выбрала другой. Мне никогда не был понятен анекдот: "хоть какой, лишь бы с автоматом", да и вас мне не понять:-): как можно хотеть шубу не померив:-)
|
Мне приятно получать не дорогие подарки, а то, что как бы сама себе не купишь - сюрприз + человек угадал твои тайные мечты - мы с сестрой обычно угадываем подарки друг для друга и частенько даже другим родственникам дарим вещи из одной "серии" не сговариваясь. Получается что искренне даешь, то и получаешь. А если скрепя сердце или из приличия или по другой какой причине дарить не то что ЧУСТВУЕШЬ - а то что НАДО получишь пшик:) имхо:)
|
Ага. Я так подарила мужу курсы экстремального вождения. Потом мне инструктор звонил и переживал, что уже скоро снег и лед сойдут, экстрим закончится, а курсы все непройдены.
|
О! Я такая же. Мне невозможно угодить. В этот раз на День рожденья муж подарил мне два мобильных телефона, чтобы я выбрала из них один, а второй он сдаст. Я выбирала полдня, в итоге возмутилась, почему выбор такой маленький, надо было пять телефонов дарить.
|
Боже ж ты мой, всегда надо куда-нибудь вставить что меня муж содержит :))). Ну, не содержит он меня, поверьте мне, не содержит :). На детей платит алименты, а на меня - нет :). Я сама себя содержу, честное пионерское :).
Если у пожилых людей трудная экономическая ситуация, то подкиньте им деньжат - в любом случае, они намного лучше выберут подарок сами себе, чем Вы им. Оля |
Деньжат подкидываем, а выбрать там не где. В деревне один магазин, в котором продают мыло хозяйственное коричневого цвета,небольшой выбор стир. порошков, туалетное "Земляничное", резиновые сапоги и ситцевые халаты. Поэтому машинку-автомат или электрочайник фактически купить невозможно.
|
Да! такой подход к подаркам нормальный, когда человек живёт в по
полном достатке!
|
уже пошли варианты )))
|
а мне муж покупает шмотки впору включая костюмы
деловые брючные, белье, рубашки, джинсы. уже не говоря про менее сложно подходящие вещи )))))))
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +1. |