![]() |
А я тут решила Нине Золушку показать американскую, в награду за выдающиеся успехи в чтении и на лыжах. Я сильно против телека, особенно мультиков, у нас их даже дома нет, и каждый такой просмотр (пока их было два-"Красавица и Чудовище" и "Щелкунчик", порциями по 10-15 минут)- это огромное событие. Поет Нина тоже классно, потому что СД плеер у нас наоборот очень поощряется :)
|
Вот ведь ёлки-иголочки,
а моя краса эти все травяные сиропы НЕ ПЬЁТ! Я понимаю почему - они горло чуть пожигают. Бромгексин - пожалуйста, даже что-нить горькое и не в сиропе (амброгексал-капли - жуть какие горькие!), только не это!
|
По поводу отита: у Полинки в 3 месяца был отит с температурой по 40, я конечно же давала а/б. Мы маленькие. А вот уже деткам постарше рекомендуют отит лечить без приёма а/б, американские педиатры рекомендуют а/бактериальное лечение только малышам до 6 месяцев , а старшим малышам-без а/б. Они отлично справляються. Так что ты абсолютно права:-) Выздоравливайте!
|
пусть почитает, мало ли что, я за 40 минут родила:-):-)
|
А мне подробнее про
выдающиеся успехи в чтении, плиз! Нина как всегда - молодец!
А против мультиков ты почему - в принципе, или по какой-то конкретной причине (ну там зависимость, или вред зрению)? Что тебя больше "пугает"? У нас что-то все девушки "поющие", как я посмотрю. Ариана сейчас уже песни многие полностью выводит просто так, без сопровождения. А-капелла, так сказать. Тоже очень приятно, что и мотив, и слова - всё как положено! |
Марина! Поздравляю тебя!!!:-) Была не в курсе! Молодчинка!
|
Девочки, у вас тут новостей-море:-), и почти все приятные...За исключение Маришки с Санькой и дебила , водителя "Газели" .Слава богу что всё обошлось...Я и так уже параноиком стала...
Фоток новых нет, т.к. цифровик сломался, а его ремонт-180 у.е:-( О как...Но уже починили, остались мелочи..деньги за ремонт заплатить и забрать его из мастерской:-) Полинке и Мишке делаем курс общеукрепляющего массажа, Мишке заказали спортивный уголок, ждём:-) |
Жуть. Сочувствую. Даже не представляю как может шилопопый мальчик ходить с лангетом на правой руке. Желаю скорейшего выздоровления!
|
Мужская солидарность, будь она не ладна. У тебя реакция еще хорошая - сразу на сугроб подскочила.
|
Тут у нас часто попадаются на глаза истории о том, как муж принимал у жены роды в машине, потому что из-за траффика не смогли доехать во время:-)
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +1. |