![]() |
Как раз в этом слинге спина у меня вообше не устает, такое же распределение нагрузки, как у беременной, т.е. этого веса вообще не замечаешь. В кенгурушке и в обычном слинге уже стала уставать спина, Маня уже тяжелая...
|
Ol, u nas takoj zhe, ja kormila, a pozu mne tjazhelo objasnit, ja ego delala slegka slabeje, i litsom ko mne polulezha. A voobshse Sveta vas v slingah razbirajetsja, nu ili v nete mozhno posmotret na
www.didimos.de |
Прелесть какая, дитенкину видно там удобно :-) ! Я то с кингурой ходила, поэтому сама не знаю.
|
Ого, сразу две елки :-) , классные Снегурочка и Дед Мороз, молодец Саня -не стесняется выступать :-) , видно, что было здорово!
|
Спасибо :) Ярослав снова к Деду Морозу просится, предлагает летом съездить. Все таки ему там понравилось :)
|
|
Спасиб :)
Угу :) У нас в веснушках все дети красивые :)
|
Мы тоже очень этот мультик любим. Он такой трогательный :) Севу не брала, т.к. ехали жутким поездом, сутки. Я как то об "экспрессе" думала, а не о поезде "Москва-Воркута". Со всеми прелестями. Дорога очень утомила... Севу свозим летом(ДМ приглашал) или зимой, но только своим ходом.
Рискнула я взять Ксю, и не ошиблась. Она у нас от хороших и интелегентных :) родителей(британская), но без паспорта. Знаешь, такое ощущение что кошки в доме нет. Она не агрессивная, не навязчивая, незаметная, ничего не портит, в туалет ходит куда надо. Т.е. как будто она у нас все время и была. Где то все время рядом, но не наколенях. Вот такая у нас Ксю. |
Какой Санек довольный на елке! Видно, как он радуется :) Умничка!
|
Молодцы какие! Я вот так и не вкусила прелести слинга в свое время :(
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +1. |