![]() |
Ой, во Флориде весной-летом жить невозможно. Там жара и влага. Только если перебежками из кондиционеренной машины в кондиционеренное помещение. Лучше в Калифорнию, там климат действительно мягкий - ровный. Но цены на жилье там ого-го. :-)
|
И даже не из-за климата. В Москве жить становится очень нервно, душно и опасно. Для здоровья, в том числе и психического.
|
С друзьями уже давно все больше по и-нету и телефону. Работу мне проще будет найти не в Москве. Московские школы... они очень разные и не всегда хорошие.
|
Из-за психологического климата думаю о Питере, там мужнина родина, ему тут тоскливо. Мне в Питере хорошо, но куча других открывается вопросов, типа работы или наличия свекров. Вот и думаю, что мне важнее - климат в семье и мужнино состояние, чем мой комфорт ну и вообще.
|
а может не затопит....
|
Приятно слышать, хотя у нас климат не для слабонервных. На болоте, все-таки, живем. Люди из Якутии приезжали и говорили, что там -40 легче переносится, чем у нас -20. Влажность иногда дикая. Солнца больше месяца не видела. Теперь вижу, но радости нет, т.к. -30. Здесь выживают сильнейшие, естественный отбор во всей красе. :-)
|
ну а не в москве то где? и где в нашей стране можно сделать прибыльный бизнес?:) в сочах что ли ?:)
|
Была месяц в командировке в феврале при минус 6. Реально болели зубы всю дорогу:) и в другой приезд так замерзла, что купила еще два свитера, двое колготок теплых под джинсы и ходила, как капуста, согреться не могла:) Но мне нравится))
|
Ну тогда можно и попробовать. Питер - это состояние души. В него либо влюбляешься сразу, либо не понимаешь никогда. Я не коренная, влюбилась сразу, с 12 лет тут. Из теплой Абхазии переехали. Погоду здешнюю обожаю, т.к. люблю дождь, но и кляну ее при каждом удобном случае. Ну как понять когда температура 0, а через день -30? Я бы жить в другом месте уже никогда не смогла. Город мне платит ответной любовью, мне кажется. У нас с ним взаимность.:-)
|
Как раз думаю над этим вопросом, хочу переехать куда-нибудь где климат лично мне подходит, т.к. тяжелый уральский мне переносить трудно, очень трудно :-( Рассматриваю варианты Канады, Словакии, того же Сочи и... Москвы!
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +1. |