![]() |
мне вот тоже все больше решительные попадались, а не романтики мечтатели:) с романтиками я и не знаю как обращаться:) вижу что у этого вроде крышу сносит, даже жалко что-то менять, ведь такого поклонника у меня еще не было:)
|
вот об чем и вопрос был:) я знаю, что мужчины готовы на любые поступки, но вот что бы вот так втихую без всяких действий у него сносило, я никогда не сталкивалась:)
|
неееееееееет! зачем такие страхи сразу:) я про "психологичсекий" снос:) когда на нее пардон "дрочить" уже руки болят:)
|
у меня секс тоже цель, а начало бывает только после секса, если он опрадает мои надежды:) мне он ведь тоже на второй раз может надоесть:)
что я с ним хочу пока еще не решила:) может и ничего :) пока я определяюсь у него сносит крышу:) :-) :-) :-) :-) :-) |
да ладно вам:) какая разница делает он это от больших чуств, или от перевозбуждения:) механизм то один:)
|
Думаю таких немного, и крыша в таких случаях ни при чем, думаю в таких случаях подвал виноват.
|
Разнциа между дураком и умным в том, что второй бывает дураком только лет эдак до 20.
|
Разница между дураком и умным в том, что умный не считает себя умнее других.
|
любой даже самый умный мужчина бывает иногда дураком:) когда влюбляется:)
|
Один мой однокурсник бродил от любви ночами в лютый мороз по берегам Невы в демисезонном пальто...
Не знаю как у него, а у нас крышу сносило, когда мы его на морозе ловили и уговаривали водки выпить, чтоб не умер :) |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +1. |