![]() |
Телик точно не смотрят:))))))))))))))))
|
Воздушные знаки (вололеи. близнецы, весы) больше предпочитают интеллектуальный секс;-) Секс интеллектов, если хотите:-)
|
Автор написала, что МЧ - 40 лет:-)
|
уважающая себя женщина, если она не спортивный фанат, не станет встречаться с мужчиной во время чемпионата мира. она в это время будет ходить по женщинам-косметологам и посещать консерваторию :-)
|
автор это написала пока я писала свое сообщение. ну, в 40 лет имеет право от одного взгляда ниже пояса особо и не работать, но, блин, глаза-то горят, шерсть-то дыбом, лапы-то тянутся к желанной даме? если есть к ней что-то, кроме мачоподобного "ну, возбуди меня, если сможешь" :-)
|
так автор же не уточнила, может, они уже пару раз, и вот голые лежат в кровати, а тут кубок мира :)))
|
не разделяю вашего оптимизма :-) а автор вообще много не написала, может ей за 90 и мужчина просто боится, что она рассыплется, если он проявит лишнюю активность. а до этого она занималась карьерой и о мужчинах не думала, потому и новичок :-)
|
Сначала пишите "мч" - начинаешь думать что посоветовать, потом, оказывается, 40 лет...(ворчу)
У меня в 20 лет был 40-летний мужчина. Очень опытный товарищ, йог, художник и тантрист. Меня очень обижало, поначалу, если у него не стоит от одного моего вида. Я девушка симпатичная, была его моделью. И привыкла с более молодыми товарищами не утруждаться подниманием. Он очень мягко мне обьяснил, что даже если мужчина и очень хочет, не обязательно у него будет стоять. А поднять совсем не трудно, лаская руками или ртом. Проявляйте сами инициативу, гладте его, целуйте. Можно и прямо спросить, что и как ему нравится. Знает ли он, что вы не очень опытны? Лучше сказать, чбы он не ждал чего-то от вас. А телевизор в энтом деле только отвлекает, если он не порнушку смотрит. |
Клинтон. Просветите меня насчет Вашего
понимания полового возраста. Вот из моих наблюдений за одним мужчиной, которого я знаю давно. Когда мы познакомились ему было тридцать. До 33-х было каждый день или несколько раз в день (думаю что и раньше лет с 22 до 30 так же), от 33 до 37 - один-два раза в неделю. От 37 до 42 в раза 2-4 в месяц. У меня же наоборот все. В 25 я от секса ежеденевного уставала. Затр--вал он меня. А сейчас в 37 могу и хотела бы каждый день. Так что, есть надежда, что в 50 он опять в половой возраст войдет? Ответьте серьезно. Правда, очень надо.
|
А что значит секс интеллектов? А то я сама весы
Может я и сама не в курсе, каким сексом занимаюсь?
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +1. |