![]() |
вопросы по порядку
1. т.е. с вашей точки зрения нормально общаться с бывшими? если да, то мой наглый вопрос. гипотетическая ситуация: у вашего мужа была любовница. он вам с ней поизменял пару лет (это я усугубляю). потом бросил ее (кажется). общаются ежедневно, дружат, да чего уж там, в отпуск семьями ездите. вам хорошо и комфортно? (давайте совсем нагнетем: она при этом еще и продолжает явно к нему неровно дышать...)
- ничего дурного он мне про нее не говорит. 2. видела фотки. очень симпатичная девушка. совсем не страшная :)) в аське лезет к нему очень активно, явно заигрывает. постоянного молодого человека нет и не было. 3. а зачем ей меня уважать или не уважать. какое ей до меня, собственно, вообще дело? 4. лучше нам не встречаться,имхо. |
Ну не то чтобы единственно значимыми друг для друга людьми скорее самыми значимыми.
|
Нет, поэтому он, уходя, говорил, куда идет (к ней). Конечно, я тоже нервничала при этом. Она не могла резко прекратить общаться, да и он наверное тоже. Но выбрал-то он меня. Все спустилось на тормозах. Слово "любовница" не употребляю даже мысленно, она была его подругой, сейчас и этого почти не осталось.
Но мы были знакомы изначально, и потом общались, и сейчас изредка переписываемся. Другое дело, что она мне мало интересна, хотя всесторонне развитая и яркая личность, можно сказать красавица и т.п. Мы бы с ней в других условиях тоже не подружились бы. Мои подруги другие по складу. Негатива у меня к ней не осталось. Мне тоже казалось, что "то прежнее" потеряно навсегда. |
угумс. вы меня очень хорошо понимаете, спасибо.
|
Вы в них влюблены?
|
ну, как не говорит, если говорил, что рад бы был избавиться и сам. ну, не важно.
важно - чего вы хотите? очевидно, чтобы дама исчезла из его жизни. вынимаем. получаем дыру. чем думаете латать? |
а не могли прекращать общаться именно из-за того, что были сильно привязаны друг к другу? т.е. вы знали, что он идет к НЕЙ и терпели это, так как он выбрал вас?
а "то прежнее" - это про доверие? |
Тут осложняется тем, что эта любовница была не до встречи с автором, а уже одновременно. А о созданном мифе полностью согласна, у страха глаза велики.
|
я к ним испытываю чувства. нежность. потребность встречаться и разговаривать с ними. потребность делить с ними горе и радость. иногда - потребность в физическом контакте (потому что у меня вообще высока эта потребность). желание заботиться о них. и они дают мне такую возможность. я радуюсь, когда их вижу и испытываю беспокойство, если долго не вижу.
естественно, есть индивидуальные особенности, к каждому человеку какие-то чувства сильнее, а какие-то слабее, есть, если угодно, специализация. я не умею быть влюбленной больше 2 недель, так что я не влюблена. я их люблю какой-то родственной любовью. это люди разного пола. |
Если Вы верите, что он рад избавиться, то откуда дыра? Он только рад будет. Хотел бы, избавился бы давно.
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +1. |