![]() |
Непременно на голую и термобельё тоже...
По секрету скажу - мой муж термоштаны надевает на голое тело, иначе трусы потом хоть выжимай.
Я и ребёнок на такой экстрим не пошли пока :-) На термобельё лучше надевать смесовые или флисовые утеплители, чтобы воду выводили (кофты, носки). Мой ребёнок не мёрз в одних термоносках, но как ни странно - в самых дешёвых с махрушкой, при минус 12. Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.) |
Да, Балаклава бывает и тонкая и утеплённая
Под шлем лучше тонкую, и та совсем мокрая... И шапку с собой на гору брать, - потом переодеться...
Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.) |
подшлемник синтетический
и облегающей формы. есть такие балаклавы, которые отдельно от шлема можно носить, они еще сверху стягиваются (как у Коламбии например). вот такие под шлем не очень удобно.
|
всем :-). Он говорил примерно следующее "тем более, если едете с ребенком". Но мы все равно не купили. Тьфу-тьфу все обошлось.
|
про реглан я слыхала, лорд был ранен в плечо(-)
|
вот это ценно, я бы не додумалась (-)
|
все, завтра последний забег по магазинам(-)
|
Только что оттуда.
Если еще актуально - после поездки, очень озаботилась поиском жилета кислотного цвета, который одевается сверху на комбез. В таких ездят все маленькие дети в лыжных школах. В нем ребенок даже в тумане виден издалека и оч повышается вероятность, что на него не наедут. |
о это прикольная штука.
я очень хочу купить, правда хочу не жилет а яркую фуфайку с коротким рукавом желтую и с номером )))) для стайла. никак не наду. по типу хоккейной хорошо бы но таких ярких не делают. взрослых полно, а детских ну нет почему-то.
|
В плане безопасности еще хорошо когда там знак опасности нарисован, или че-нить про ахтунг, киндер написано :)
Я прям реально озаботилась, но ессно нет ни фига. Может самой смастырить? |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +1. |