Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 2001 (4-2006) в ожидании солнышка (http://jetem.ru/showthread.php?t=32801)

Ледичка 17.02.2006 10:25

Ой, а мы тут с мужем собрались в своей комнате делать ремонт!:)

И вчера приезжал мастер и натолкнул нас на изумительную мысль....

Карочи, вчера моя детка "отрывалась по стенам". Рисунки получились изумительные!:) И даже есть слово - "Мама". Жаль только что в фотике батарейки сели!!!! надо зарядить таки и фоток наделать:) А еще Наталька написала слово "мама":) Приятно...

nono 17.02.2006 17:56

Ой, Вик, некогда писать

И не читаю вас пока. Иди в топик ОЛИМПИАДА, там фигурное катание подробно обсуждают :-). Я и там языком зацепилась уже :-). Не могу пройти мимо, как говорится, хотя в основном сейчас итак сижу на фигурнокатательных форумах.

Абт ушел из любителей, теперь выступает только в шоу.

nono 17.02.2006 18:08

потом все переварю :-) Спасибо, Жень!!!!

Моя мама обозвала Юлю "жертвой фигурного катания". Юля второй день сидит дома, болеет, (для Айрин - опять коламбиевский комбез подвел в мокром снегу)а мне ей, вот честно, даже еду некогда приготовить. Едим с ней пиццу и она целыми днями смотрит мультики. Ждет-не дождется когда папа приедет. И спрашивает у него "У мамы фигурное катание хоть когда-нибудь закончится?", смотрит соревнования со мной.

Natalya 17.02.2006 18:58

А вот она :-) ( из-под дивана )

Вложений: 1

Lisa Alisa 17.02.2006 20:13

Так какая мысль-то?

Детские рисунки оставить?

Вы Наталье специально дали оторваться перед ремонтом? :-)

И батарейки срочно заряжай, фоток хотим, художеств детских.

С "мамой" поздравлямс!

Айрин 17.02.2006 21:06

обувь ты,кстати, можешь по интернету или по ибею www.ebay.com заказать, а ему на почт. ящик прийдет посылка. все равно он ее будет покупать без примерки.

Айрин 17.02.2006 21:07

ну не до такой же степени :-) растут до 25 же? а мне уже 31. но факт остается фактом,выросла. говорю ж загаааааадочная. сама себе не понятна :-)

Айрин 17.02.2006 21:09

ой, сколько всего. Вик, а тебе не кажется, что тебя разводят? нет никакого знакомого или мужа подруги,к оторый мог бы проконтролировать чего они тебе там делают. а то, пользуясь, что тебе можно много чего порассказать, такииииие поломки найдут.
в общем, удачи!

Айрин 17.02.2006 21:20

ну я фигею, дорогая редакция :-( ни-че-го не понимаю. у меня Софья во вторник каталась с горки и лазила по снежным горам. часа 3 в общей сложности. комбез сверху был мокрый, даже по цвету было заметно. а внутри сухая и теплая. промокли ноги (щиколотки) после того как она залезла и такооооой сугроб, что я думала, что сапоги там и останутся. сапоги выдержали, но штанины задерлись и намокли носки. все. везде под комбезом она осталась сухая. была в цельном.

желаем скорейшего выздоровления.

Айрин 17.02.2006 21:23

какие вы все классные! Максимка - чудный малыш, какие ж они сладкие в таком возрасте! а тезка моя - красавица и выдумщица. петь песни из-под дивана - это сильно :-) ты на фотке аж светишься от счастья. прям подзарядилась вашей энергией от фоток.

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +1.