Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Это у меня комплексы или... (http://jetem.ru/showthread.php?t=32832)

Настя 16.02.2006 15:42

ППКС!!! (-)

Агнесса 16.02.2006 16:15

Не читала ответы форумчан выше, но могу рассказать свой опыт

Мой бывший, на заре нашей юности (точнее после моих родов) поимел несколько неосторожных высказываний в адрес моей фигуры, которая слегка изменилась к тому моменту. На что получил ответ "Моя задница похудеет, как только я захочу, а вот твой карандашик останеца карандашиком навсегда". Хотя там далеко не карандашик))) Но он аж с лица спал и утих. Но сделал вид, что ему пофик такие ответы. Недели через 2, ложась спать и подбираясь ко мне с тыла тихо спросил " А что? Он правда такой карандашик?" Запало в душу ему таки такое заявление. Они ж мнительнее нас насчет своих достоинств:-) Я его конечно разуверила, сказав, что пошутила)) Однако больше он в мой адрес ничего ранеепроизносимого не позволял:-) Как отрезало.

Hess 16.02.2006 16:30

Так и импотента(только с вами)можно легко получить,т.е.именно на вас вставать не будет,автору такое надо?Указать на величину члена-не лучший способ отвадить мужика от "поездок" по поводу внешности жены.

Шапка 16.02.2006 16:58

Да уж, читала где-то в статье или книжке психологической про такой приемчик - последствия имеет очень далекоидущие и неприятные. Я бы так мужу не говорила.

Приемчик - в ответ на необоснованные наезды неприятного вам человека сказать ему что-либо личное, не относящееся к теме спора, в сочувственном тоне. Человек должен, по идее, так запариться над тем, что вы сказали, что это его надолго выбьет из самоуверенности.

Пример: в советском магазине продавщица вела себя ужасно - хамила покупателям, орала на очередь (ну представьте сами себе обычных наш сервис). Когда очередь дошла до одного мужика, он просто посмотрел в лицо продавщице и сказал ей: "Дааа, если бы у меня был такой носяра, я бы тоже себя так вел". И ушел, ничего не купив.

После этого продавщица, якобы, так призадумалась над тем, какой у нее нос (абсолютно нормальный был кстати), что не только затихла до конца рабочего дня, но еще и несколько лет лечилась у психолога (собственно это от него история и была). Вот так.

Hess 16.02.2006 17:13

Точно-точно,а если ещё припомнить насколько мужчины трепетно относятся к своему члену,то и последствия будут прискорбными для жены,допускающей подобные комментарии.

Бабушка Удава 16.02.2006 17:23

Не, ну кому-то нужна правда в виде: "Лысенький мой, я тебя обожаю". А кому-то нужна "правда" в виде:" Ты просто прекрасен, только выведи перхоть. И вообще купи парик - тебя плохо постригли." Кому какую правду надоТЬ?

Агнесса 16.02.2006 18:32

Ну видимо мне попался не такой ранимый экземпляр))

Прожили еще 10 лет и импотенцией там не пахло)) А жаль..иногда его аппетиты просто утомляли..

Шапка 16.02.2006 18:39

Из фильма Вуди Аллена.

Жена на приеме у психоаналитика.

-Как часто вы занимаетесь сексом?

-Постоянно! Раза четыре в неделю!

Муж на приеме у психоаналитика.

-Как часто вы занимаетесь сексом?

-Почти не занимаемся. Раза четыре в неделю.

яшенька 16.02.2006 20:54

или: какой у тебя масипусечный миленький членик:-).

Блин а за угри убила б....

Агнесса 16.02.2006 20:59

Все логично)) именно так))

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +1.