![]() |
да все агенства так работают. одни агенства кидают клиентов сами (плату за просмотр вариантов просят), другие кидают когда оказывается, что хозяева недобросовестные. Они же только как посредники выступают, с них взятки гладки.
|
это странная история, сколько раз мы снимали квартиры ни разу никто не удивлялся требованию показать документы на квартиру. С жильцов-посредников можно распписку потребовать какую-нибудь, что если вас с квартиры турнут то они вам деньги вернут, но я боюсь что они не согласятся.
|
хорошая мысль. спасибо!
|
офф
Спасибо, что забрали монстра! Через день заглянула в морозилку - куда же столько креветок!!! Спасибо! Да, и извините, что муж был не вполне в курсе договоренности о креветках... :-(
|
рады стараться!:-)
|
ну в данном случае
квартира другая будет же дороже? вычислите, через сколько вы окупите этот "интернет" и мысленно приплюсуйте к цене квартиры. Если сумма нормальная - платите, если давит жаба - отказывайтесь от квартиры.
Leake |
И все-таки я не понимаю. Заключают договор, при этом хозяин НЕ платит налоги. Зачем этот договор нужен, если он не обезопасит арендаторов в случае разборок с хозяином? В суд же с ним и правда никто не пойдет...
|
Запросто могут дать расписку. Такие расписки- филькина грамота.
Куда вы с ней? трясти ею перед носом? ну потрясли и дальше что? В суд? и кто там этой мелочью будет заниматься?ну, предположим, дело через полгода дошло до суда.Вам при этом , наверное. придется отпращиваться несколько раз с работы- бумаги разные собрать/подать, в суд на заседание явиться. Вы пришли в суд, а они нет. Отложили. И так несколько раз. Представили себе весь это геморрой из-за 300 у.е?
Расписки хороши, - когда человек и без них отдает деньги ( но такие люди оыбчно и не кидают), -когда у вас есть возможность физически вытрясти долг, - на крайний случай, если дело дойдет до суда,- человек работает в какой-нибудь гос. структуре. Будет что отщипыввать из его зарплаты через бухгалтерию. Мне ваш вариант напоминает новый вид квартирных афер. Все, что вы здесь рассказываете,только со слов этих жильцов. Не факт, что они вообще съезжают. Вполне возможно, что и съезжают,но на неделю. Потом появляется хозяин ( например, со справкой из психдиспансера), вы мило выезжаете,товарищи опять вселяются и ловят новых. Наверное, имеет смысл задать фрагменты их объявления ( что там у них засвечено? номер телефона, часть адреса) и посмотреть- как часто и давно ли эти граждане *срочно съезжают* из этой квартиры. |
в этом смысле я спокойна. думаю, не кидалово это :). завтра поговорим с хозяином, если он не понравится - не будем снимать.
|
вы только не забудьте убедиться,, что это реальный хозяин)))
а то приведут кого-нибудь.
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +1. |