![]() |
А почему хозяйство на вас, а не на муже? Пусть сам за все платит, а вы свою зарплату тратьте или откладывайте. Вам бы местами с мужем в расходах поменяться.Ведь мужчина - добытчик, а не женщина. Иногда полезно поиграть в патриальхальную семью , с выгодой для себя. :-)
|
А вам этих 30% процентов хватит? На все-все расходы?
|
надеюсь что да, это еда, инет, мобил, квартплата.
Ну ребенку памперсы и врачей если что.
Около 50-60 т. р. эта сумма. Я не транжира.Особо сейчас на себя не трачу. Только че-то не верится, что 50 тыс даст мне, то каждую тысячу рублей еле-еле..хм |
А вдруг он проникся и расставил преоритеты? Ловите его на слове, как получит зарплату- 30% вам. И не стесняйтесь напомнить об уговоре. Потом привыкнет, сам будет отдавать.
|
:) так и попытаюсь себя вести!
|
А куда Ваши мужья свои заначки тратят? Если квартира есть, машина есть. Для чего лично им (не семье), а именно им нужно? Т.е я понимаю копить на отдых для семьи, на детское образование. Но как можно позиционировать себя и семью раздельно?
|
У нас обратная ситуация. Дело в том, что
у меня скорее он получает копейки, а не наоборот, и разрешение этой ситуации пока не предвидится. Т.е. я думала определить какой-то минимум, который он будет вносить в хозяйство, но каждый раз какие-то отговорки- типа, родственникам одолжил и тп, отдает какие-то крохи. Короче, дурит, тоже наверно складывает где-то в кубышку. С другой стороны и я на него по-крупному денег не трачу.
|
Как,как - а если вдруг развод
Сейчас Ж такие ушлые все и скандальные -последнее заберут)
|
точной суммы не знаю. Знаю только, сколько на наш общий счет его фирма ежемесячно зарплаты перечисляет, и все. То есть знаю величину ОФИЦИАЛЬНОЙ зарплаты. Остальное не могу уследить (да и нет такой цели). Он у меня мастер по компам - как по железу, так и по софтам, много "колымит", с ним расплачиваются наличными. Денег со счета он не снимает вообще (кроме крупных покупок), тратит свои накалыменные деньги. Со счета только я снимаю.
|
.....
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +1. |