![]() |
Тихо обалдеваю
Люди, плачущие над "Бригадой", испытывают трудности морального толка при трудоустройстве на работу, где владелец не может подтвердить кристальную чистоту своей биографии... Первичное накопление капитала в белых перчатках не может быть чуть ли не по определению. Бандиты бывают вполне приличные, а "приличные люди" на поверку могут таким г. оказаться. Тут хоть все честно - знаешь, на что идешь. Интересная работа, приличная зарплата, никакого личного риска, после пяти лет сидения дома...
|
Я бы не смогла. Я и не смогла в свое время. (-)
|
А чем же занимаются лидеры преступных группировок? Увижу, т.к. работать буду в администрации холдинга. Пусть дурацкая, но она есть.
Я знаю 4 директоров фирм, среди них нет ни одного убийцы. Фирмы, конечно, не такого масштаба. |
Я не смотрела "Бригаду". Т.к. не смогла, не интересно было. В добрых бандитов не верю.
|
я честно пыталась, три года в одной организации, год в другой - вообще у друзей. руководство все устраивало, но как же мне было плохо :-(. кстати, начальники оба раза были ничего, на первой работе я сама дошла до уровня микроначальничка - это оказалось еще хуже, все эти отношения - не мое :-)
|
:-)
|
офф
:-) И чем же зарабатываете, если не секрет?
|
мне кажется, вы переоцениваете однородность соотечественников :-), я не стала смотреть "Бригаду", и не плакала над ней :-), и среди моих близких знакомых вжилась в этот фильм только одна барышня, остальные либо смотрели урывками, или вообще не смотрели, потому что тематика не захватывает. и не хочется вживаться в переживания этих персонажей.
|
написанием текстов, придумыванием фразочек и консультациями на самую неожиданную тему, которая секрет :-)
|
И я нет.
Я вообще очень привиредливо выбираю себе боссов. Выбираю таких, чтобы легко было уважать, а то и любить. Тут такая штука - боссы мне, как правило, платят взаимностью. |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +1. |