Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Вопрос Курочке! (http://jetem.ru/showthread.php?t=33096)

Курица 21.03.2006 22:41

AHA\BHA - это как-раз то, что вам нужно. Насчет
"издалека в зеркало видны", если не затруднит фото-фрагмент самого "ужасного" на ваш вгляд участка при дневном освещении. Может, не так все страшно?

Курица 23.03.2006 09:48

С начала

почитайте Инкогниту, девчонка на общее благо старается, ссылка на ее сайт есть в нашем топике, чуть выше. Все очень подробно по уходу за кожей.
Далее, черные точки - сл-но ваши ср-ва по уходу закупориват поры. Нет ничего проще, как их сменить.
Давайте смотреть из того, что у вас продается. У Урьяж есть не забивающие поры тональники, у Виши есть серия для жирной кожи Нормадерм, у Лиерак есть розовая серия Регуланс для нормальной и комбинированной кожи. Тип кожи определить легко, достаточно умыться щадящей умывалкой или мужским кремом-гелем для бритья, если в теч двух часов после на лице появился жирный блеск-кожа жирная, если блеск появился на Т-зоне - комбинированная, если блеска нет , но нет и ощущения сухости - нормальная, ощущение сухости и дискомфорт - сухая.
Морщины у вас мимические. Морщить лоб вы, вероятно, любите. Вариантов тут немного. Контролировать мимику самостоятельно или искуственно(хотя я против ботоксов иже с ним).
С прыщами сложнее. Сдавали анализ на клеща(та еще зараза)? Пьете ли антибиотики(нередко вызывают аллергию)? Сдавали ли анализ на гормоны? Были ли у аллерголога-иммунолога?

donna 23.03.2006 14:49

Курочка, можно и мне тоже спросить? А то уже вся измаялась. :-) Муж привез из дьюти-фри крем для век Ланкомовский "ABSOLUE YEUX". Мне 37, а залезла на какой-то сайт, там написано , что это от 45 употребляют. Кожа у меня комбинированная, мелкие морщинки в уголках глаз уже присутствуют. Скажите, если его использовать, чем это чревато? И можно ли? Что будет такого страшного?

palma 24.03.2006 05:01

Ок. На мыло кину в ближайшее время.

Курица 24.03.2006 12:17

Я ни одного крема не знаю,

чтобы после 45 омолаживал :-) Пользуйтесь на здоровье, если нет на него аллергии, хуже не будет, в 37 еще вполне можно обойтись кремами. Я надеюсь, что этот крем вам поможет разгладить морщинки в уголках глаз. Не забывайте о солнцезащитном креме, и обязательно очки с сонцезащитным фильтром днем даже в пасмурную погоду. Старайтесь реже красить глаза, а если это необходимо, выбирайте неводостойкие тушь и подводку, смывайте мейк только специальным средством для снятия макияжа с глаз.

Курица 24.03.2006 12:18

Я вам написала(-)

ежонок 24.03.2006 12:33

озадачилась... Гормоны никогда не сдавала, а надо? Аллергий не было в жизни, ничего не пью, прыщи всю жизнь. С типом кожи - тоже не очень получается определить. Вроде она блестеть никогда не блестит, ощущение стянутости бывает иногда. Склонная к сухости? или просто я ее никогда не увлажняю? (боюсь уже пробовать что-то увлажняющее, сразу все "вылезает"). То есть если у виши нормадерм для жирной кожи, мне это не подойдет? Пошла озадачиваться дальше - на сайт Инкогниты:). Курочка, спасибо большое за ответ!

donna 24.03.2006 13:25

спасибо большое!

Курица 25.03.2006 10:38

Если прыщи всю жизнь,

то сначала сдайте анализ на кожного клеща. Результат напишите.

Курица 25.03.2006 10:40

Отменить, как и горячие ванны,

бани-сауны, сложные физ. упражнения, спиртное, острую и очень горячую пищу.

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +1.