Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   АВГУСТЯТА!2001!!!!!-ВЕСНА ИДЁТ,ВЕСНЕ ДОРОГУ,,, (http://jetem.ru/showthread.php?t=33112)

Айрин 15.03.2006 16:39

спасибо,

это не летняя, это мы в феврале в гостиничном бассейне.

этой раньше тоже нравилось стричься. именно в парикмахерской. она сидела почти не дыша. а тут... парикмахерская большая, слышно ее было огого как, да еще и эхом. прчем зашла сама, села, как только увидела ножницы - все. будем надеяться, что они отрастут и она уже будет с волосами. так тоже неплохо, но уж сильно непривычно :-)

Айрин 15.03.2006 16:42

увы, это была именно необходимость. потому что нерасчесывания ты сама понимаешь чем чреваты, распутать было порой очень трудно и больно и короче все только усугублялось.

пасиб за комплименты. :-)

Айрин 15.03.2006 16:44

сипасибо :-) выспаться - это было бы неплохо. очень :-)

Айрин 15.03.2006 16:45

самое пркольное, что вот в этом возрасте софьином я чудно высыпалась, потому что ложилась днем с ней, ну и вечером. единственное, что она поднималась в 5 утра, но потом через час все равно укладывалась спать через час.

Айрин 15.03.2006 16:51

молодцы, что объявились. фотки - ждем. про неусидчивость - не волнуйся, вон в начале топика Ольгуне тоже сказали, что это нормально, возраст такой. про чтение - умничка Викуля!

и молодцы, что с болезнями своими завязали.
не пропадай так надолго, хоть раз в неделю черкани пару строчек. удачи!

Айрин 16.03.2006 00:23

кстати, я тут мимо зеркала проходила и случайно глянула на себя. чегой-то у меня морда лица покраснела. нос и верхние скулы, как бабочка красная на меня села. не шершавое вроде. а чего это я, а?

Катрин 16.03.2006 10:48

Приветы из лазарета!

Девчонки, это мы. Привет! Извините, что пропали опять, но мы тут чуть не позагинались все :-(. Это что-то! Нас накрыло каким-то ужасным вирусом, который мы не можем вытравить из организмов уже третью неделю!!! Сначала вот Поляша отличилась с выездом по скорой, потом свалился папа наш - обструктивный бронхит, поднимала я эту больничку, поднимала... пока не рухнула сама. Да так, что не знаю, когда в себя вернусь :-(. По порядку. После Полькиных приключений мы вызвали доктора из Семашко - Польку прошшупали всю, осмотрели, назначили кучу анализов - самое противное кровь, которую теперь берут исключительно из вены, даже простой клинический анализ :-(. Ну у нас есть оч. хорошая лаборатория, кот. на дом приезжает, вызвали. Девочка-лаборантка была в шоке от ребенка, который без звука перенес все экзекуции - говорит, что за все время работы такое у нее впервые :-), выписала нам сертификат "За победу над слезами во время сдачи крови" (которых и не было ;-)), надарила подарков и уехала довольная :-). Так вот анализ показал, что у Польки в крови находится такая хрень, как мононуклеоз - вирус типа герпеса, т.е. есть у всех, но у кого-то активизируется в процессе жизни, а у кого-то никогда и никак себя не проявляет...Вот у нас вылез, причем локализируется-размножается в печени. У Польки печень раздулась на весь живот (откуда и боль там:-(). Нам инфекционист сказала быстренько изолировать дитенка, чтобы не соприкасалась с инфекцией больше, ибо эта болячка очень сильно ослабляет иммунитет. И вот в этот-то момент свалилась я. Причем в один день. Темп. подлетела с 37 до 39, а потом до 40 и на неделю...Я чуть кони не двинула - у меня уже 100 лет температуры не было. Как же это ужасно! Слава богу к этому времени у нас папа более-менее на ноги встал, а то тоже валялся с 39, иначе все - че делать-то? все в лежку - продукты, магазины, попить, поесть, принести-унести - некому! Вообще караул! Так что папа нас спасал, тоже покачиваясь от слабости. Так вот только мы с бабушками договорились о том, как мы будем вывозить Польку к ним, как Полька от меня-таки словила мою заразу :-(... Блиииииин... утром температура 38,еще и аллергия высыпала по всему телу. Короче, тут у нас кошмар был. Но вот сейчас вроде бы температура нормальная, ребенок розовый - нормальную окраску вернула :-), так, посапывает слегка, покашливает, но в общем нормуль. Кстати, опять сдавали кучу крови - нам теперь ее часто сдавать. Бе, так ребенку жалко :-(. Ну да ладно, че уж тут поделаешь... Но я - это что-то! Вторая неделя пошла. Температура вроде тоже более-менее, но качает и штромит ужасно. Дойти от дивана до туалета - подвиг. Есть нифига не хочется, тошнит, мутит, но самое отвратное - это кашель. Блин, я выкашляла уже всю душу наружу. Короче, все кошмарно и как-то не налаживается.... Устала ужасно. Я вообще болеть отвыкла, чтоб так вот - влежку. Вообще дурдом. Папася наша на работу вышла - денюжка-то нужна, а то мы тут с этими врачами (которых тут консилиум уже перебывал) разорились совсем :-). Так какое счастье, что в Москве сейчас можно все по интернету заказать и все привезут! Только что продуктов и всякой всячины навезли полный дом. Урра! Могу лечь и еще полежать немножко :-). Все, а то прям падаю - посидела 15 минут в вертикальном положении за компом :-(. Ых, жизня. Ладно, погребу валяться, извините уж, девчонки, что такую кучу негатива вывалила - такие уж дела :-(.

Золотая рыбка 16.03.2006 20:20

А ты мимо зеркалов не ходи и всё хорошо будет:-)

Золотая рыбка 16.03.2006 20:26

Думаю,может и не отвечать тебе.Пока ты сюды опять заштормишь,мы уж новый топик начнём.

Ну ладно уж........Слушай,самое ужасное это конечно печёнка Полины.меня аж передёрнуло.Бедная ребёнка.А она это перерастёт?А то может это навсегда.

Как про твой кашль прочла,аж сама зашлась в кашле.помню такое.Когда лёгкие придерживаешь языком,что б не выкашлять.

папе медаль на грудь,за сознательное выздаровление.
Лечитесь скорей и к нам.

Лизина мама 16.03.2006 21:20

Здорово, а ты ее учила или это в саду??

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +1.