Приветы из лазарета!
Девчонки, это мы. Привет! Извините, что пропали опять, но мы тут чуть не позагинались все :-(. Это что-то! Нас накрыло каким-то ужасным вирусом, который мы не можем вытравить из организмов уже третью неделю!!! Сначала вот Поляша отличилась с выездом по скорой, потом свалился папа наш - обструктивный бронхит, поднимала я эту больничку, поднимала... пока не рухнула сама. Да так, что не знаю, когда в себя вернусь :-(. По порядку. После Полькиных приключений мы вызвали доктора из Семашко - Польку прошшупали всю, осмотрели, назначили кучу анализов - самое противное кровь, которую теперь берут исключительно из вены, даже простой клинический анализ :-(. Ну у нас есть оч. хорошая лаборатория, кот. на дом приезжает, вызвали. Девочка-лаборантка была в шоке от ребенка, который без звука перенес все экзекуции - говорит, что за все время работы такое у нее впервые :-), выписала нам сертификат "За победу над слезами во время сдачи крови" (которых и не было ;-)), надарила подарков и уехала довольная :-). Так вот анализ показал, что у Польки в крови находится такая хрень, как мононуклеоз - вирус типа герпеса, т.е. есть у всех, но у кого-то активизируется в процессе жизни, а у кого-то никогда и никак себя не проявляет...Вот у нас вылез, причем локализируется-размножается в печени. У Польки печень раздулась на весь живот (откуда и боль там:-(). Нам инфекционист сказала быстренько изолировать дитенка, чтобы не соприкасалась с инфекцией больше, ибо эта болячка очень сильно ослабляет иммунитет. И вот в этот-то момент свалилась я. Причем в один день. Темп. подлетела с 37 до 39, а потом до 40 и на неделю...Я чуть кони не двинула - у меня уже 100 лет температуры не было. Как же это ужасно! Слава богу к этому времени у нас папа более-менее на ноги встал, а то тоже валялся с 39, иначе все - че делать-то? все в лежку - продукты, магазины, попить, поесть, принести-унести - некому! Вообще караул! Так что папа нас спасал, тоже покачиваясь от слабости. Так вот только мы с бабушками договорились о том, как мы будем вывозить Польку к ним, как Полька от меня-таки словила мою заразу :-(... Блиииииин... утром температура 38,еще и аллергия высыпала по всему телу. Короче, тут у нас кошмар был. Но вот сейчас вроде бы температура нормальная, ребенок розовый - нормальную окраску вернула :-), так, посапывает слегка, покашливает, но в общем нормуль. Кстати, опять сдавали кучу крови - нам теперь ее часто сдавать. Бе, так ребенку жалко :-(. Ну да ладно, че уж тут поделаешь... Но я - это что-то! Вторая неделя пошла. Температура вроде тоже более-менее, но качает и штромит ужасно. Дойти от дивана до туалета - подвиг. Есть нифига не хочется, тошнит, мутит, но самое отвратное - это кашель. Блин, я выкашляла уже всю душу наружу. Короче, все кошмарно и как-то не налаживается.... Устала ужасно. Я вообще болеть отвыкла, чтоб так вот - влежку. Вообще дурдом. Папася наша на работу вышла - денюжка-то нужна, а то мы тут с этими врачами (которых тут консилиум уже перебывал) разорились совсем :-). Так какое счастье, что в Москве сейчас можно все по интернету заказать и все привезут! Только что продуктов и всякой всячины навезли полный дом. Урра! Могу лечь и еще полежать немножко :-). Все, а то прям падаю - посидела 15 минут в вертикальном положении за компом :-(. Ых, жизня. Ладно, погребу валяться, извините уж, девчонки, что такую кучу негатива вывалила - такие уж дела :-(.
|