![]() |
:)) Оченно похоже, что это наш "клиент"..) жмем кулаки.))) -
|
Вер, это ты про шифровальщика?
|
Ну как не знаешь почему - конечно,
понятны причины. Но надо стараться не раскисать.
Если есть возможность, я бы обязательно показалась другим врачам - в конце концов истина где-то найдется. В таких случаях, как у тебя, лучше максимальное кол-во мнений получить и потом сориентироваться. Была же у тебя бер-ть, занчит, еще будет. Верь - имя у тебя подходящее:)) Ириша и тот, кто сидит внутри (15-я неделька) |
ДА, Ань! Подождем, когда сама расколется!..)) +
что-то куда-то не туда прикрепилось все..)
А я записалась к рекомендованному врачу на четверг. Подруга очень хвалила ее. А куда деваться? Посмотрим... Удачи! А БТ твоя все равно классная..) (ТТТ). Так держать! Вера |
Да, Ириш, попробую начать все сначала с этого четверга..))+
По отзывам подруги-врач очень приятная, очень досконально все спрашивает, не упускает ни одного нюанса. Ну и конкретно в ее случае помогла очень. Правда там не бесплодие, а последствия неправильно назначенных контрацептивов. Если все будет хорошо и мне понравится, то было бы очень удобно, очень близко к работе и там сразу все другие спецы есть и УЗИ и все анализы я там сдаю всегда. Теперь хочу скорее четверг....)) Давно я вообще целенаправленно и плотно проблемой не занималась. Всё как-то вялотекуще! Спасибо, Ир, за ободрение. Помогло..)
Удачи! Вера |
глюк...(-)
|
Вот видишь, как все удачно складывается, когда понадобился врач, он сразу нашелся. Дай Бог, чтоб грамотной оказалась и тебе в ТВОЕМ случае помогла! А до четверга пока займи себя чем-нибудь, времечко ведь быстро летит!
Аня. |
Забыла написать про начальство
В пятницу выяснила, что нужный начальник во вторник улетает в Китай и стала его ловить, чтобы не откладывать разговор надолго. Выловить удалось только вечером. Собственно, не знала точно, о чем буду договариваться.
Сначала просто сказала, что хочу два месяца за свой счет с ноября. Он в общем-то ничего не возразил в лоб, но начал говорить, что я просто рублю под корень, что как раз начинается резкое расширение операций и ему надо опереться на ядро компании... Не спрашивал про причины, но я в какой-то моент поняла, что лучше сказать - и сказала, что опять беременна. Он замахал на меня руками, сказал, что больше вообще ничего не спрашивает и что делай как тебе надо - хоть с ноября, хоть с завтрашнего дня, если понадобится. Так что в общем все прошло наилучшим образом. Нютке отдельное спасибо за словосочетание "за свой счет". Я просто за свой трудовой стаж ни разу не слышала, чтобы у нас кому-то за свой счет давали - не принято это в коммерческих структурах, мне это как-то в голову не приходило, что можно так официально оформить. Я, конечно, вообще могла больничные брать один за другим до бесконечности (до декрета), но сильно подозреваю, что в целом это было бы менее интересно обеим сторонам. Ириша и тот, кто сидит внутри (15-я неделька) |
Незачто, Ириш! Надо же, я даже и не подозревала, что в других предприятиях не принято "брать за свой счет"! Но все равно рада, что хоть чем-то помогла! И рада что все сложилось удачно у тебя! А у вас иностранная компания???
Аня. |
Спасибо Анют! Я за тебя тоже держу еще с пятницы :-). У меня сегодня 24 д.ц. О. была на 10 или 11 д.ц. (по узи). А тестики... я им не очень верю. Я уже видела два цикла подряд четкие вторые полоски... Не хочу больше дергаться!
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +1. |