![]() |
У меня все наоборот было. Когда пополз, я реально вздохнула с облегчением, то есть мне стало СИЛЬНО легче. До полугода он почти все время был на руках. А когда пополз, как стало хорошо - я на кухню, он за мной, на кухне на полу возится, а я готовлю.
|
если бы мой на болконе был уже спящим -
нафига б я с ним в коляске еще гуляла - спал бы дальше на балконе. |
У меня тоже такая лафа началась, когда ребенкины сны-кормления устаканились, и он стал спокойно спать на балконе. Примерно к трем-четырем его месяцам. Как раз зима была, он на холоде мог по четыре часа подряд спать, я все дела успевала переделать. А вот первые три месяца, когда он мог по 20 через 20 минут спать, есть, орать, какать, мучаться животом, не понятно чего хотеть, все было гораздо сложнее.
|
Если в кобезе, то тепло :-), а у него еще и конверт меховой.
люлька у нас всегда на балконе и без машины. И потом лавка - она же деревянная, а коляска тряпочная :-))))). Площадки возле квартиры нет. В машине нормально вполне.
|
мой опыт не поможет. У меня был идеальный
вариант - выход из квартиры на улицу. Покормила - одела, положила в коляску - оделась сама - вышла с коляской пока не заснул - как заснул подкатила коляску к окну и сама домой - что-то поделать по дому или по работе или просто в инете посидеть :-) |
У меня получалось примерно так: Достать из холодильника горшочек. Сунуть в микроволновку. Услышать ребенкин вопль. Пойти к ребенку.... Через час снова включить микроволновку. Подогреть. Достать горшочек. Поставить на стол. Начать есть. Услышать ребенкин крик. Пойти к ребенку..... Через час снова сунуть горшочек в микроволновку. Подогреть. Достать. Съесть примерно треть. Услышать ребенкин крик. Пойти к ребенку.....
И чего я не догадалась тогда купить шезлонг, чтобы держать лежачего ребенка на кухне? Так не продавали тогда у нас шезлонгов.... |
А если тебе надо в магазин? А чувство ответственности, что ребенку надо мордой на солнце, иначе где ему взять вит. Д? А летом, когда на балконе душно?
|
Это когда деть совсем маленький? Впрочем, я и тогда
на каждый крик не бегала. :-)
|
Да, это первые два-три месяца. Потом стало гораздо легче (я ниже написала). Можно, конечно, на крик не бегать, а есть под аккомпанимент. У меня был не из тех детей, которые сами успокаиваются.
|
Понятно. У меня тоже кошмар был, с животом деть мучился
очень. Но эти воспоминания так быстро стираются, помнится только приятное :-).
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +1. |