![]() |
Можно не совсем по теме влезу?
У меня соседка есть одна, молодая умная девушка, не замужем, но и не одинока. Вообщем, как-то нервы у нее сдали, она не выдержала и после очередного удара нашей двери об ее, выбежала и стала ругаться...а я чуть не плача про себя стою, слушаю и думаю - блин, ну вот появятся у тебя свои дети, поймешь тогда меня. дело в том, что деть когда была маленькая открывала дверь и не придерживала ее - ну как ей было объяснить, что надо дверь держать???? Только теперь понимает и мне напоминает. Я вот просто подумала, что на самом деле в моему мозгу столько всего поменялось с рождением дочки!!! Я просто в шоке. И вспоминаю себя без ребенка - небо и земля. неужели когда-то я тоже была такая же как моя соседка?:) ужас просто...как подумаю и слава Богу, что я стала другая:) |
По теме, по теме! поменялось много, конечно. Я, например, маленьких детей и не видела вообще, их не существовало в моем мире. А сейчас в коляски заглядываю - у кого какой, во что одет, какие щечки.
|
:-) Нет худа без добра, как говорится :-)
|
Депрессия - это когда ничего не радует и себя жалеешь. А если слезы при словах * мой сыночек* или на какой-нибудь жалостливый сюжет о детях - это нормально, не депрессия и это надолго, может на всю жизнь.:-) У меня лично депрессии не было. А вот *маму для мамонтенка* долго смотреть не могла и слушать песенку оттуда, ну разве это депрессия?Ведь ребенок и мое окружение меня только радовали.
|
Да, да! Мама для мамонтенка просто ужастик. Рыдаю.
|
2 года!!!!!!!
|
Да, точно, жутик! На полном серьезе. Я его уже давно смотреть не могу.
|
Есть кто 20 лет к этому шёл :-) Ещё раз мои самые тёплые поздравления с выстраданным счастьем! Разделяю твои чувства. Очень понимаю. У меня было. Депрессия. Плачу-реву до сих пор. Острая фаза прошла примерно через полгода. Реакция на некоторые вещи (в основном, информация - сознательный отказ от её получения: новости там всякие и пр.) до сих пор другая, не такая, что была раньше. Наверное, это на всю жизнь. Настроение боевое? Общий фон не снижен? Отлично! Ещё непрекращающееся ощущение счастья и ... страх
Целую Обнимаю Всё хорошо |
И вообще. Не депрессия это никакая ИМХО Вотъ
|
Ирма, спасибо! Предупрежден - значит, вооружен. Полгода ждем-с, дальше начинаем лето-терапию. Еще немного осталось!
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +1. |