![]() |
а у меня с квартирой жопища-((((тоже ною
Спасибо за прекрасный топик!
Мы на сделку так и не вышли.5 месяцев в жопу-((( Со 160 дернули до 180 и сказали что цена не крайняя(двушка на юго-западе).Теперь я свою однушку выставила за 135, и у меня теперь 2 риэлтора- мужчины-)))))))))))))))) вот-))) про работу ныть не буду- люблю, про мужа тоже-)а еще поною что у дочки анализ мочи херовейший, и опять все начинается заново: анализы-нефролог-гинеколог-не знаем-(((((блин-((( |
ауменяспинаболит...уже почти неделю...
|
я ж не кормлю уже:((
так что мы обе получили антибиотики - и я и василиса, кот тоже заболела с температурой 39:(
|
Солнце... ага :) Ночью до -10. Зима продолжается.
Тут ведущий погоды выдал недавно: "по народным поверьям, каким был сегодняшний день, такое будет и лето... А сегодня была переменная облачность, небольшой мороз до -2 -4.." Муж мой мрачно подхватывает "...так вот. Таким же морозным будет и лето!..." |
Не могу пройти мимо...
Правда, не очень поняла - это виш-лст или жалобная книга?
Двое детей. Две работы. Совсем недавно мне было очень-очень хорошо - интересный спорт в веселой компании. Няня уволилась, я осталась без спорта, компания разсра... взаимно обиделась. Хочу спать. Хочу есть. Хочу похудеть. Хочу залезть на 14-ти метровую наклонную стенку, а меня не пускают. Хочу спать (я не повторяюсь?)... Хочу, что б мен все любили. Или хотя бы кто-нибудь. Изредка (угу, показательно, на красной площади с зонтиком). Мириам! Чего не пишешь?... Во!!! Вспомнила. Микрофон хочу. |
Ну и я тогда пожалуюсь. Была в отпуске. Горы. Франция.Шикарная кухня (кто отдыхал в Клаб Мед, 4 трезубца-тот поймет). Страшно боялаь растолстеть, искренне страдала, что не могу справиться с чревоугодием и все равно ем по два круассана на завтрак и обязательный свежайший тортик и несколько кусочков сыра в ужин (помимо всего прочего)... Итог-похудела на килограмм почти :-(..
Обидно страшно-лучше бы я съела еще пару кусочков нежнейшего тирамису или еще десяток устриц, или еще в два раза больше сыра или гору шикарных гребешков в сумасшедшем соусе...Или на худой конец-пару лишних кусков этой обалденной пиццы 4 сыра...А я , как дура, похудела... |
Голосование по конкурсу будет проводиться 1 апреля в субботу! ;) (-)
|
А еще я хочу
чтобы муж с работы приходил пораньше, а не так, как вчера - если вымоешь посуду, я, так и быть, посмотрю с тобой фильм :(
Мужу сказала - ссылается на объективные обстоятельства... |
)))))))))))))))))
|
Это несбываемый вишь-лист
Микрофон купи уже, а?
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +1. |