Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ (http://jetem.ru/showthread.php?t=33430)

Неваляшка 24.03.2006 11:07

Ух ты! Спасибо! Я весь-то призрак никогда не смотрела и знала толкьо одну популярную мелодию оттуда. Тэкс, надо срочно пробел ликвидировать :-)

Неваляшка 24.03.2006 11:13

Так! И вы, знатоки, тоже считаете, что жопа была! Ну вот почему они там к нашим придираются?! И почему профессионалы не возмущаются таким судейством? Китайцы по-моему глазам и ушам своим не поверили, не дошло до них. Помахали так вяло ручками, буд-то и не чемпионы. Тренер их точно в шоке был. А может им было неудобно за судей. Знаете, бывает вот такое состояние, когда тебя незаслуженно хвалят, или заискивают перед тобой, не знаешь куда провалиться. Неудобно за человека. Вот может они нечто подобное чувствовали.

мама Ли 24.03.2006 11:19

да вообще кошмар, даже сто лет назад на пьедестале упадшим места не было, а сейчас... Комментаторы даже говорили, что судьи наверное сами в просрации (пардон, типа недоумевают и стыдно им должо быть), что на первых местах с таким катанием... И что-то кто-то кому-то платит... А нашим спортивным руководителям видно сказали - дали вам в олимпиаде высунуться, а теперь молчите. А спортсмены страдают. Хотя последние китайцы мне нравятся - хоть чем-то от других соотечественников своих отличаются (даже знаю чем, партнер у них бывший ортист балета, что очень даже чувствуется).

Неваляшка 24.03.2006 11:22

Подождите, кто из них кто? Я запуталась, в кого я влюблена :-) Вот тот, который серебро взял на олимпиаде Жубер, или Ламбьель? Тот, что плакал на пьедестале? Лапушка такой, так и хотелось прижать его к своей пышной девичьей хруди :-)

Kt 24.03.2006 11:53

Да речь о том, почему китайцам такие высокие оценки за произвольную программу, если у них столько ошибок было

Тата 24.03.2006 12:20

Извините, я не очень поняла вашу точку зрения. Если взять двух спортсменов, одного со сложной программой, но с падением, и другого с простыми элементами (с двойными прыжками, например), но чисто исполнившего -- кому из них будет место на пьедестале?

Kt 24.03.2006 12:56

На таких соревнованиях уровень элементов уже глобально одинаковый, просто разные вариации

Ордынка 24.03.2006 13:15

Ламбьель, только он того.... ну в общем, чтобы меня тут опять за

сплетни не обругали, промолчу, сквасив "многозначительную" физиономию ;-) Но фигурист хороший, не бросайтесь, Тата, в меня тапками!

Ордынка 24.03.2006 13:20

хм, тут сложный вопрос на самом деле

Который так до конца и не решен. Вообще-то ИМХО, надо искать разумный компромисс. Иначе с одной стороны, если ставить высоко только тех, кто чисто выполняет простые элементы, остановится прогресс, с другой стороны, что это за катание, если все начнут прыгать четверные и красиво с них валиться? Получится конкурс "кто красивше упал"? (Кстати, было бы, наверное, забавно ;-))

ИМХО, во вчерашнем варианте основная засада - это почти одинаковые оценки за "артистизм" нашим и китайцам.

Ордынка 24.03.2006 13:23

ИМХО, чемпионат идет под лозунгом "наконец-то свалили русские!"

и все кинулись делить награды между оставшимися ;-) Русским, которые приехали все-таки за наградами, намекнули, что это - не их праздник ;-(

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +1.