![]() |
Сколько в Торонто саун не встречала - фиг в них обожжешься :-)
То ли дело в Питере! Что парилка, что сауна - мертвого возродит! :-)
|
Мясо - знаю!
Но лень его есть. Видимо. не сильно и люблю. Хотя сил придает заметно даже маленькая порция любого мяса.
|
Да жизнь вообще - сплошная суета :-)
Подозреваю, дело в зиме. Весной и не пахнет.
А вообще я перестала есть на работе. Домой волокусь на ватных ногах. Причина не только - в усталости. Мужик один у нас дурно пахнет :-) Надо вытащить из архивов топики на тему, как "бороться с вонючими сослуживцами". У меня обоняние предательски тонкое :-) |
До НГ я потолще на размер была :-)
Сегодня поняла утром, что носить мне нечего. Надо снова обновлять гардероб :-) ВЫсохну скоро :-)
Мне надо спать!!! С ужасом подсчитываю, сколько я сплю за ночь: 4-5 часов в целом. И так уже недели три... |
>А вообще я перестала есть на работе.
Ты себя совсем угробить решила?! Уходи на время ланча куда-нибудь и ешь там. У тебя ж под землей Колледж парк. |
Я не могу не мыть - мне стыдно
перед той же няней дочкиной. Она такая интеллигентная женщина, и дома у нее чисто-чисто. Ну, что же я поросенком себя покажу?
А с мужем бесполезно говорить. Он никогда за собой не моет посуду практически. Утром я намываю то, что мои мужики наели/напили с вечера (они засиживаются позже, муж особенно). На голову им надеть эти тарелки! Но у нас и так отношения сейчас, как на вулкане. Если я физически выскажу свое "фе", мне еще и ответят. |
Ужас-Ужас!!! А если бы у нее дома было не прибрано, вы бы к ней
хуже относились? При чем тут интеллигентность тогда?
При такой самооценке манипулировать вами одно удовольствие. И это будут делать те, кому не лень. Работать, работать и работать над собой!!! |
Сама свинья - других не учи) (-)
|
именно! всегда с подружкой хожу ;) (-)
|
если Вы сами себе хозяйка в этой сауне, думаю, все получится. дело в ритуалах, которые помогают достичь релакса...
Я по аналогии с баней предлагаю такой сценарий. Пример. Купить все эти прибамбасики для сауны, которые понравятся - коврики, тазики, ковшики, массажеры. Выбрать масла, которые особенно приятны и повышают настроение. Запастись маской для лица, шеи, бюста - чего угодно ;) Обеспечить возможность после нанесения маски полежать минут 20 в удобном и тихом месте. Музычку, книжку интересную или компанию душевную. Чайничек, лимончик, легкий перекусон. Неспеша все себе обустроить - первый пар - немного, по ощущениям, правильно Злыдень писал. Потом в прохладную воду, лучше в бассейн или в ванну, но можно и окатить себя водой из тазика. Душ прохладный - наименее прикольно. Дальще - отдых, минут 15, чаек, беседа, релакс... Второй пар - посидеть основательно, почувствовать, как все испаряется, лениво прогонять ленивые мысли и не трепаться! медитировать скорее... Потом особенно клево в прохладную воду. после этого пара - намазюкаться масками и расслабиться минут на 20 ленивой беседы или чтива. Умыться! В сауну с масками не надо!!! Третий пар - поваляться в удовольствие, уже все поры раскрыты, прочищены, уже есть приятная вялость тела и бодрость мысли ;) Опять в холодную водичку - такие контрасты очень полезны! И дальше - можно уже и перекусить, и по настроению - сходить еще разочек погреться, но ИМХО, достаточно 3 основательных заходов. приятно отдохнуть!! |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +1. |