Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ИЮЛЬЧАТА - 2002 лыжники! (http://jetem.ru/showthread.php?t=33550)

Ксенёк 24.03.2006 13:31

Мы тоже пока Воленом обходимся...

Ксенёк 24.03.2006 13:43

Вчера я водила детей на выставку икэбаны (где сама же и участвую. Все так чинно-благородно, цветы, музыка тихая, красота и вдруг..... мое младшее чадо сшибает здоровенную напольную композицию. Цветы-бамбуки во все стороны, ваза вдребезги, Антон в слезы. Стыдобища. А в толпе зевак шопот: "телезвезды вазу разбили!" Хорошо еще, что ваза не была редкая японская за 1000$. Хозяйка от компенсации отказалась. По дороге домой купила себе цветок в горшке, пусть хоть одно живое существо в моем доме стоит себе тихонечко в углу и не безобразничает:-)

Настя 24.03.2006 15:09

Привет всем!

Как мы встали на лыжи я уже писала, еще мы встали на коньки. Митька вообще спокойно встал, Лизка верещала сначала, потом поехала за ручку ну а потом и сама немного походила. Именно походила, но это уже прогресс.

Я опять вышла на работу. Мне нравится. Но теперь я разрываюсь между детьми, работой и своей подшефной больницей.

Лизка почти не болеет, тьфу-тьфу, видимо то, что она в пол-года переболела многими болезнями. которые Митя приносил из сада, положительно на ней сказалось. Красит губы помадой, выбирает наряды, рассуждает на тему того, какая она модная и т.д. Волосы у нас ровно до попы, стричь не дает, хотя рыдает, когда причесываешь....

Вот, еще я собираюсь делать фонд помощи детям с онкологией, боюсь, но хочу, не знаю, что из этой затеи получится, но рискну....

Allochka 24.03.2006 23:34

Даша! Пишу как у нас устроен быт с 2-мя. Вариант1: Ваня с утра уходит в сад. его папа отводит. я ковыряюсь с мелким до 12 сама. за это время он успевает 1 разочек поспать минут 40-60. (раньше было больше) в 12 приходит няня и или сразу гулять идет или гладит, пока деть не собрался на прогулку. Гуляет 2-3 часа - сколько спит ребенок. возвращается и, если меня нету, кормит и тусуется с ним 2-3 часа до след. сна. кормит идет гулять. если я дома, то толпимся вместе- делает что прошу. гуляет 1-2 часа. я обычно за Ваней в сад заезжаю сама и дома мы оказываемся в 8-ом часу. в 8 ужин и до свидания няня. ВАРИАНТ2 Ваня болеет и не ходит в сад. ну если он не очень сильно болен и может гулять и тп (а так оно обычно и бывает), то няня приходит раньше и тусует со старщим, а я с мелким или гуляю или ставлю на время сна на балкон и занимаюсь чем могу дома. были дни, когда няня ходила и в садик за Ваней с коляской. но последнее время Павлуша стал плохо спать вечером - и я не поручаю. Таким образом, у меня есть возможность отсутвтвовать 4-6 или даже 8 часов, но это 3 раза в неделю, а по вторникам и пятницам няня с 12 до 15 гуляет с мелким, и бежит за Ваней в сад и они идут на занятия , на обратном пути гуляют или идут домой играть. Не смотря на это, я никак не могу днем поспать, до сих пор не занимаюсь фитнесом,и ничего толком не успеваю - ужасно хочу в бассейн - клянусь себе, что в апреле пойду сама и Ваню буду возить хоть раз в неделю. и еще: моя старая машина нам безнадежно мала. Теперь необходима 6-местная - подобрали Митсубиши Грандис. А пап наш тоже на новой машине теперь ездит - наконец дождался из Америки своего Лексуса. вот основное. очень советую приобрести люльку на колесиках - легкая и удобная - таскали по всей квартире за собой.

Allochka 24.03.2006 23:48

а я вот смотрю на друзей, которые строятся, и мне уже не хочется строить, хотя есть даже проект дома, на который я угрохала пол-года, денег правда в достаточном кол-ве нет и нет участка подходящего. Друзья зеленые-зеленые... Лучше уж купить готовое и довести до ума... но денег в достаточном количестве нет пока. вот мы сняли дачу на лето. Пока это наши проблемы решит, дорого конечно, но попался очень хороший вариант - дом загляденье, участок - райский сад, как бы его купить в будущем... - не продадут, конечно. хозяин имеет еще дачу в Крыму - туда и едет на 3 месяца.

ONA 26.03.2006 08:29

Какой Глеб крутой! Ладка прям от восторга

замерла. Потом сказала, что пойдет за него замуж и будет с ним горах на лыжах кататься. Потом правда вспомнила, что замуж уже кой-кому обещала. Сказала: "Сначала за Рамика, потом за Илюшку, потом за Данилу, а потом за Глеба..." Вот так, вся жизнь в 3 года уже расписана :-) Глеб просто супер-супер!

Kuku 27.03.2006 10:15

Уф, ну все не так страшно выглядит. Надеюсь, прорвемся. А сколько няне вы платите? Честно говоря, из эгоистичных соображений я сказала няне, что с июня она у нас на круглосуточной 5-дневке. Надеюсь, что мне будет все же удаваться хоть немного отдохнуть.

Люлька у меня от Макса еще осталась. Но поскольку я надеюсь при удачном раскладе отбыть на дачу после родов с 2 детьми и няней, то там и коляска прокатит. Ее можно прямо в дом затащить или просто вынуть переноску.

Макс пойдет в сад только в сентябре. Я хочу, чтобы он был со мной на дачу летом.

А как у вас ночной сон организован? Кто где спит? Оба мальчика спят в одной комнате или Пашка с тобой, а Ваня один?

Как Ваня относится к малышу?

Машина у меня Гранд Чероки. Надеюсь, что пока поместимся. Хотя 2 автокресла будут сразу занимать все заднее сиденье. Надо посоветовать мужу поменять его бешку на минивен, видимо.

Kriska 27.03.2006 11:16

Насть, ты молодец просто. И работа и дети и больничка и вот еще фонд! Обалдеть!

Я здесь из-за своих личных и семейных передряг немножко выпала из общественной жизни последние пол-года, но ты мне все же скажи-а где можно узнать о нуждах твоих подшефных? И вот еще игрушек мальчиковых совсем новых, в упаковке , у меня ассортимент (Глеб наигрался, похоже. Я еще не все подарки с прошлого ДР выдала, а он уже и просит ничего- постоит перед прилавком и говорит- "А мне НИЧЕГО не нужно. У меня очень много игрушек!") Раньше здесь бывали топики, а сейчас не вижу ничего...

И как тебе новая работа? В какой сфере трудишься?

Настя 27.03.2006 18:38

Элл, я сейчас с фондом определюсь и напишу поточнее. А в принципе можно отдать в любой момент, я найду куда отдать :-) Я теперь на Пушкинской, можем встретиться А работаю я теперь в PR, если кого надо пропиарить вечеринку организовать - обращайтесь :-)

Надеюсь, что ты скоро разберешься со своими проблемами :-( Держись....

Kriska 27.03.2006 20:49

Ну пока Глебина очередь подойдет, можно просто на лыжах покататься с Ладой. Без замужей всяких...

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +1.