![]() |
Ой, Ирунечка! Поздравляяяяяяяяяяюююююю !!!! Дай
Бог тебе всего хорошего! Ой это такое классно состояние - беременности, когда тебе все прощается и позволяется.... Наслаждайся и берегись!
|
Наташечка, Спасибо! :-)
Ты права, я под это дело сегодня селедки с луком обожралась - ужас, мне и без всякой беременности было бы плохо! - а потом пол-дня валялась и читала любовный роман под это дело, наслаждаясь тем, что мне можно отлынивать от всего :-). А муж занимался Юлей и бегал мне то чай, то Мезим носил. Кошмар-кошмар, самой стыдно :-).
|
Ирунь, а раз папа приезжал, то почему не он выносил ее, 17-киллограмовую?
Вот наш папочка покупает детке каждый раз игрушки, когда мы вместе бываем в магазине, посему когда он отказывается покупать, идут теперь слелзы и рев. Со мной такого не случается, т.к. я игрушки покупать отказываюсь сразу. Правда у Лизы цель - хоть что-нибудь купите, а не то мне будет грустно! |
Мы с Юлей вдвоем ездили, но она уже
порядком "настрополенная" папиным приездом была, так что меня не видела и не слышала, пришлось буквально отскребать ее от пола и выносить тело в машину :-).
У нашей цель - сделать все, чтобы мы из этого магазина ушли немедленно. Магазины совсем не переносит, я редко с ней хожу за продуктами, но иногда приходится, так кошмар просто - быстро что-то покупаешь и убегаешь с позором. Правда, если бы мы с ней вдвоем были и она бы папой так не была "разбалована" предварительно, то ее на подольше бы хватило. Нам уже, наверное, как-то серьезно надо подходить к этой проблеме - папы неделю нет, а когда он приезжает на выходные, с Юлей просто не возможно никому нормально общаться, все на нервах и со скандалами, она совсем не вменяемая. А папа тоже, терпит сначала долго, а потом выдает ей по полной. Я ему говорю, чтобы сразу ставил ей рамки, чтобы не было такого, что сначала все можно, а потом сразу ничего нельзя. Так когда его еще не довели, он в очень благодушном настроении и только и слышишь от него: "Да, ладно, пускай ребенок побалуется, она же неделю меня не видела", а когда его уже довели, то сразу: "какой разбалованный ребенок!" Я ему говорю, мол, ты еще скажи, что я ее разбаловала, ага. Со мной она хотя бы вменяемая и знает, что с меня больше, чем положено обычно, не получишь. И спокойна, потому что четко знает что можно, а что нельзя. А с ним сначала можно абсолютно все, а потом раз - и нельзя ничего, ходи по струнке только. В общем, у нас сейчас получается, что пока мы с Юлей вдвоем, то у нас уравновешенная, устаканенная жизнь, с кучей занятий по расписанию. А когда папа приезжает, то все сумбурно, спонтанно, никто ничего не делает и сначала все счастливы, а потом терпение заканчивается и все несчастливы :-). |
Кому интересно
хотите фоток с парада на день Святого Патрика? Мы не ходили. Я так вообще работала. Но в жж нашла. Это парады были в Дублине и Голвее, а так вообще они во многих городах и городках проходят.
http://dil.livejournal.com/525610.html http://benjamin-vn.livejournal.com/40398.html http://benjamin-vn.livejournal.com/40952.html |
Что значит надо?
О-БЯ-ЗА-ТЕЛЬ-НО! Даже уже есть к кому пристроиться ;-). Так что вперед и с песнями - и сюда побыстрее отчитаться :-) :-) :-). ЖдемС!
|
Здорово! Спасибо за ссылки -
сейчас свое сообщение еще внизу напишу и пойду смотреть :-).
|
Мы поживаем хорошо (смотри апдейт внизу :-)) - работаю,
разрываюсь между домом, семьей и своими личными интересами (банально - интернотом :-)), на работе отдыхаю от домашнего бедлама, дома - от офисного выпендрежа :-). Пока на работе все делаем крупный проект и пока дают работу более-менее для мозгов - интересно, а что ближе к лету будет надо будет посмотреть и решить стоит еще оставаться или еще куда двинуться :-). У нас в офисе набрали еще пару русскоговорящих (всего в офисе человек 25 русскоговорящих наберется, а со мной рядом только еще 3е сидят и 4ро "в гости" заходят :-)) - так такая "маленькая венеция" получилась, даже есть местный грузин - я его уже какую неделю обучаю гомарджоба выговаривать :-) - у него еще дедушка убежал в Англию из Тифлиса и этот потомок очень своей принадлежнастью гордиться :-). Я по английски уже напрягаюсь что сказать :-), зато развиваю свой великий и могучий - дома, опять же пригождается :-).
|
у нас прошел праздник под названием
С днем рожденья, Алексия :-)!
Устроить решили дома ( в первый раз!!!) - прошло все замечательно и мы даже задумались, а не повторить ли нам в другой раз опять :-). Поскольку скоро надвигается Пасха, мы взяли на вооружение пасхальную тематику: детки и их родители раскрашивали зайчиков из печенья, делали аппликации из, опять же, зайчиков, охотились (искали) по саду за шоколадными яйцами... Потом мы повесили "пинату" (бумажно-картоную цифру 2 наполненную сластями) в саду же и все попробовали разбить ее бейбольными битами - получилось, но далеко не с первого раза и далеко не у детей :-))). Вообщем, развлечений у нас хватило на 3 часа без перерывов дольше, чем на 10-15 минут между играми - уходить никто не хотел... Алексия отличилась тем, что на одного взрослого гостя вывалила (случайно), а я заметила когда уже совсем поздно было, горшок со своим гм-гм - номером 2 :-))) - хорошо, что у человека есть чуство юмора :-). Фотоотчет можно посмотреть здесь: http://photofile.ru/profile.php?user_id=78215 |
С днем рождения, Алексия!
Неужели уже 2? Поздравляю!!!!
Пошла смотреть фотки. |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +1. |