![]() |
Ну не знаю... Мы здесь давно перешли на органик, нам все очень вкусно :-).
|
А с утра и хорошо, что калорийно - а то до ланча есть хочется, а так ждётся легче :). И мне совсем не приторно и очень даже полезно. И ем не с детства, а со взрослого возраста. Мне нравится. Вкусно же :).
|
Здесь - понятие растяжимое. И все равно, даже органик фрукты, например, наверняка снимают неспелые. Все равно нет таких персиков, тающих во рту, обалденно пахнущих дынь и т.д.
|
:)))))
|
в разных местах
в прошлом году покупала в Target, просто в отделе белья нашла упаковки по несколько штук и взяла 4 упаковки разных фасонов. Еще маме покупала утягивающие высокие трусы-они оказались очень удобными и она спокойна,что не торчит живот:))Я и бюстгальтеры покупаю (у мамы грудь маленькая, она носит всегда с паралоном и он после стирки скукошивается, а я покупаю гелевые,в которых грудь натуральнее выглядит). Ну и носки тут чудесные просто (особенно упаковка из 6 или не помню сколько штук в Костко-такие толстые,белые и 100% хлопок и отстирываются замечательно). В Новосибирске когда отопление отключают-в таких носках спать одно удовольствие:)
Еще хороший подарок-летние блузки...ну такие полосатые,похожие на рубашки и чуть приталенные. Они в каждом аутлете есть. В России такое качество стоит дорого.Еще можно подарить кремы для рук,и для ног (есть такие с мятным запахом для уставших ног, от них такой приятных холодок). А, вспомнила! Еще я в России совсем не видела хороших хлопковых пижам (обычно только сексуальные-щелковые), вот я это тоже иногда привожу-в последний раз покупала на сейле в Мейсис. В аутлетах тоже обычно целая стойка разных теплых пижам. Вот,примерно так. |
тоже люблю
в этих магазинах нужно вовремя остановиться:)
|
Согласна. Хуже только в Волмарте (-)
|
Здесь - это США (топик-то про Америку :-)). А сезонные фрукты и овощи всегда вкуснее, хоть в России, хоть в Америке, хоть органик, хоть не органик :-). При чем здесь это?
|
ША очень большая страна. А "сезонные" при том, что их спелые купить практически невозможно. Все дозревает в магазинах. Хоть органика, хоть нет. Вкус все равно не тот.
|
Спасибо, буду искать.
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +1. |