![]() |
витамин Р укрепляет, только не помню где он содержится. точно в черноплодной рябине, а вот где еще...
|
Полоскание носоглотки соленой водой я еще могу себе представить :) Но отваром коры дуба!!!! Да уж, "жить захочешь - не так раскорячишься" :)
|
Жаль, что для черноплодки сейчас не сезон. Ждем лета :)
|
про ПЦР
ПЦР - это полимеразная цепная реакция, метод молекулярной диагностики многих инфекций.
Берут обычный мазок (соскоб, кровь, слюну и т.д. - что врач назначил сдать). И исследуют его методом пцр. Всякие уреаплазмы, хламидии, гарденеллы, микоплазмы и прочие бяки выявляются именно так. Ты наверняка это не раз сдавала. Просто не знала, что метод исследования называется пцр (об этом обычно в направлении пишут). |
ага, спасибо, терь понятно. сдавала
|
с вместе с р в шиповнике, они там помогают друг другу усваиваться
|
а почему от коры дуба нуно корячится? (-)
|
Да нет, может она и ничего пойдет. Просто морская то вода частенько в нос попадает (когда на море выбираемся) - уже привычные ощущения. А отвары - еще не пробовала.
|
я думаю, что проще пойдут, потому как там такой концентрации соли нет.
ксатати, (относится больше к Чуке, наверное, она у нас спец в энтом деле) аквамарис и тому подобные штуки, в энтом деле не помогут? |
Ой что-то меня на сладкое потянуло со страшной силой. Я еще кое-как пытаюсь держаться (типа, не больше двух зефиров в день). Но что-то мне подсказывает, что скоро пойду вразнос :)
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +1. |