![]() |
Я бы тоже ходила пасмурная от такого.
Мое толкование таково :-): жить будет долго и счастливо. |
Марин, что-то у меня получается совсем кисло...Получается, ты опасаешься насилия со стороны мужа, и подумываешь с ним порвать? Но пока не решаешься... поправь меня, пожалуйста.
|
спасибо! спасибо и на добром слове
и уж особенно если это именно оно и значит:) у меня просто через пару лет надеюсь появится еще сын, сразу такого же возраста(не близняшка конечно, из детдома хотим взять), я его очень жду и как-то жутко было такую дрянь во сне увидеть:(((
думаете с детьми все будет ок? другие аспекты жизни меня не волнуют. это сон не о том что детям что-то грозит? |
Не, Терри, это мамские страхи вылезают, ничего на будущее не значит. Можно еще под текущую воду сказать, чтоб сон ушел. Мне тоже всякие бяки про Мишаньку снятся, стараюсь не думать (не получается, правда...)
|
Ты меня пугаешь :-((( своим ясновидением...
Но рвать не буду! :-)) |
Терь, у меня год назад такой же сон был, пока ничего, думаю, за год бы всяко сбылось. и тоже, кстати, хотим усыновлять. думаю, это не про будущее и вообще не для буквального восприятия.
|
ОПЯТЬ РУКИ!!! Мандаринчик, это паранойя???
Мандаринчик, сегодня опять начальник, опять руки. Но на этот раз тепла не чувствую. Он просто стоит на парпете каком-то и протягивает мне руки, я хватаюсь и он меня вытаскивает к себе на парапет.. кажется какое-то время вообще держит меня на руках... И все...
Мне кажется это уже паранойя.. Или просто подсознательные сексуальные фантазии:))))))))). |
Пожмите ему руку что-ли для начала :-)).
|
А к чему снится...Katiko???:-))
Приснилось, что приехала Катерина ко мне в гости:-))))))В Киев!:-) |
Этта... корпоративной вечеринки там не намечается у вас? с последствиями :-))))
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +1. |