![]()  | 

завтра ровно 6 мес :-) 
	 | 

Помогают немного, но каждый год приходится новые подбирать, какой-то организм у меня, как иммунитет выраьатывает. А некоторые мне просто нельзя. А потом очень длительноевремя таблетки принимать тоже тяжело, состояние ненормальное от них. Короче жду, когда сезон закончится... 
	 | 

а что за наследственность? Попробуй дома еще раз, или там специальные карточки нужны??? Я не в курсе, что это такое??? Иришик, даже утешить не могу - не представляю, что за проблема :о(((((. Сама только летом мальчишек к врачу поведу, как раз вчера талончик заказала. А до этого нам никаких карточек не показывали..... 
	 | 

моя :-( у меня ж -6,5 было на обоих глазах перед операцией в 99м. и почти всю школу была в очках и постоянно падающим зрением. так что по поводу зрения у меня бааааааааааалшие тараканы. жирные такие. 
	 | 

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Просто невероятно, как время бежит... Здоровья вам побольше, растите на радость родителям и сестричке!!! 
	 | 

мне сейчас зиртек помогает. не знаю, продается такой у вас или нет. 
	 | 

да ну Ир, тест какой то странный. если б не  видела, так уж в любом положении. проверь нормальным способом и расслабься. кстати, у них норма физиологическая дальнозоркость. 
	 | 

С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!! 
	смотрю в бой идут одни старики и реву. а наше правительство украинское собирается бендеровцев (которые воевали на стороне фашистов и творили дела еще почише, чем те) причислить к ветеранам и выдать им все привилегии положенные ветеранам. сволочи. это предательство.  | 

спасибо!!!!!! 
	 | 

Девочки! Я в шоке! 
	У меня двойня...  | 
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +1. |