Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 01 (2006-13) Салют весне! Салют Победе! :-) (http://jetem.ru/showthread.php?t=34576)

Windy 11.05.2006 01:24

А мы сегодня осмотрели весь центр Вашингтона. Классно, понравилось, столько всего, все так красиво и интересно, необычный город для Америки. Столько музеев! И все бесплатные :-)! Но только с Юлей тяжело пока. Очень много надо ходить пешком (мы сегодня почти 6 миль прошли, т.е. почти 10 км), детских развлечений не так много - всего-то один музей натуральной истории в центре. Он-то и спас Юлю от окончательного скисания :-). Но рассмотреть все, что хочется вряд ли удастся, увы, жаль, что нельзя тут пристроить Юлю в сад на пару денечков :-) - и ей бы хорошо было бы и я бы все рассмотрела :-).

QAS 11.05.2006 06:50

да уж... чего скрывать, за границей никто особенно не распространяется, что Советский Союз принял в этом непосредственное и победоносное участие.... Мало того, муж в Швейцарии был, так там многие вообще искренне полагают, что СССР воевал на стороне фашистов. Так вот....

маматолИ 11.05.2006 07:21

Сидит у меня в голове одна идея и я все никак не могу от нее избавиться. Думаю не пора ли знакомить поближе наших детей. Помните в нашем детсвет были друзья по переписке. А тут такие возможности - и мамы между собой знакомы и дети одного возраста и страны разные. Так это заманчиво и с точки зрения общения и с точки зрения языка! Вот думаю как бы это организовать? Кто-нибудь хочет взять нас в друзья? :-).

Я бы конечно хотела, заинтересовать ребенка языками и желательно не только английским. Но наверное можно начать и с русского, чтобы заинтересовать...

Девочки а кто у нас вообще откуда? Знаю, что есть США,Германия,Ирландия :-)...

Дававйте детей сдруживать! :-)

маматолИ 11.05.2006 07:22

Как здорово Ир! Вам только позавидовать можно! У вас наверное уже совсем лето. А у нас сегодня снег выпал - все белым-бело.

Lisa Alisa 11.05.2006 09:57

Обалдеть, Жень!

в жизни никогда добровольно не согласилась прыгать с парашютом :-). Я вообще не люблю экстремизм и все, что связано с выработкой адреналина. Мне потом очень тяжело и плохо, наверное нервная система не позволяет...

А тебя я поздравляю! Ты молодец и в моих глазах настоящий герой :-).

Lisa Alisa 11.05.2006 10:04

Нет, он сам упал

Он на стуле и не сидел, он как бы полустоял, пригнувшись или на корточках... Мы когда его забирать в садик ехали, то тоже недоумевали как такое могло произойти, но когда воспитательница показала как он стоял, то мы поняли как это могло случиться, потому что Даня так постоянно стоит и любит рисовать в любых положених, что есть плохо на самом деле...

Ну и Даня нам рассказал что случилось. Все сошлось в их рассказах :-).

Lisa Alisa 11.05.2006 10:09

С одной стороны, ужасно конечно

Но это могло произойти и дома, и в садике, и на улице... Вот мы с мужем тоже обсуждали все это и пересчитывали все свои шрамы :-). А их оказалось немало и многие заработаны в детстве. Муж ктстати в детстве тоже себе губу разорвал в том же месте где и Даня.

Просто когда с тобой случается - вроде ничего страшного, а когда с твоим ребенком - то намного страшнее, ответственность все-таки...

Ну и вообще могло быть все намного хуже. Если бы в глаз например карандаш попал или еще что... А так шрамы украшают мужчину :-). Ну и осложнений не хочется - антибиотики выписали...

Lisa Alisa 11.05.2006 10:15

спасибо, Жень

Это правда - детям хоть бы что, а родители в осадке :-). Даня вообще себя ни в чем не ограничивал с этой раной - и бегал, и скакал, и чуть на голове не ходил. А мы вот думали - ну один раз ведь уже случилось, хоть бы поаккуратней и поосторожней был... А он оказывается и не представлял что у него что-то не так. А потом увидел себя в зеркало, у него уже такая запекшаяся огромная болячка была в углу губы, так это произвело на него неизгладимое впечталение, и он рот боялся открывать некоторое время :-). Даже для разговоров... Но потом опять разошелся...

Lisa Alisa 11.05.2006 10:19

НЕ у нас здесь без наркоза не зашивают

Просто наркоз разный бывает...

Спасибо, Алл.
Да, Алл, не знаешь где подстелить соломки :-). Ничего бывает, самое главное жив остался :-).

ежонок 11.05.2006 10:20

точно брат по крови:)
Ир, это ТАК здорово, ТАК обалденно здорово. Прыгай, точно не пожалеешь! (ну потом, канешна:)))) Я тоже все думала, что когда-нибудь, когда-нибудь.... Прыгала сама, с 800 м, парашют раскрывается через 3 сек. Я впечатления описывала в небольшом рассказике на форуме парашютном, если хочешь, кину тебе:)

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +1.