Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Все агенты по продаже участков - идиоты или есть исключения? (http://jetem.ru/showthread.php?t=34796)

besenok 18.05.2006 21:42

Ключевое слово - продавал. Они больше всего на...т тех кто деньги платит :)

Terry 18.05.2006 22:53

ключевые слова тут -

не помню названия аг-ва:) они произносили скороговоркой, я не уточняла. фамилии коз ес-но не спрашивала:) имена и телефоны писать?:)

cloud9 18.05.2006 23:37

Ой , мы уже так наездились за последние месяцы, сил нет:-(( Я теперь после предварительного выяснительного разговора по тел, не езжу, а то наобещают горы золотые, приезжаешь-фиг.

Буду крайне, крайне благодарна, если сможешь раздобыть телефон продавцов, чтобы у них все выяснить.

П.с. хотя может муж и съездит в воскресенье. где там искать?

Terry 18.05.2006 23:49

ужас

марин, не слишком ли велика разница - за новую ригу?;)

хотя если сильно переклинило то тут конечно делать уже нечего:) меня вот на этом поселке переклинило.

но ничего. уж каким-нибудь образом, но я себе участок сформирую:) договариваюсь сейчас о 6 сотках, потом буду уговаривать кого-нить из соседей менятся. чтоб создать хоть 12. потому что как большой дом на 6 строить я себе не могу представить.

Крохобор 19.05.2006 06:23

дык, оне и на армянах заработают. какая им разница?

Не соглашайтесь, но я тот самый агент, который не откажется от возможности заработать лишниюю тыщёнку, и это правильно.

Крохобор 19.05.2006 06:40

Существуют две цены

Одна реальная, которую обычно нникто не засвечивает, потому что тогда налоги платить надо, и договорная, К примеру в документах эта сумма =пять штук, на самом деле двадцать пять (для клиентов), и та цена, о которой знают только агенты -15, разницу - 10 берут себе. А как клиентам не докладывать про это, чтобы не травмировать, это дело простое. Одного инструктируют, о цене не говорить, потому что продавец поднимет цену, кому хочется разоряться, а продавцу скажут молчать, потому что у вас есть ещё вариант и в любой момент вы передумаете, и он тоже будет молчать, чтобы не сорвать сделку. Если надо, соврут про криминал, то чего люди боятся больше всего. Это как раз в том случае, если агент заподозрит, что покупатель хочет его обойти. Соврёт что по мифитческой базе нашёл вас в чёрном списке мошенников, чтобы без него, без агента, продавец на контакт с вами не шёл и, уверяю вас, не пойдёт, и будет прав. Потому что нет стабильности в нашем мире. Но я не считаю это морадёрством. Недвижимость стоит столько за сколько вы её сможете продать, а сможете ли, это ещё вопрос. Т.е продадите конечно, но очень даже возможно, что продешевите. А агент делает всем хорошо и это стоит денег.

Крохобор 19.05.2006 06:45

Ну вы наивный. Директор, благодаря агентам, на канарах

жопу парит, а вы хотите, чтобы он их пожурил.

Klinton 19.05.2006 07:15

Я и платил (-)

VikaChka 19.05.2006 07:38

я к вопросу о понтах

Типа вид делать,что не надо.НАДО,и залог сразу,чтоб эти суки хотя б на неделю заморозили цену.

besenok 19.05.2006 08:26

но покупатели заплатили много больше

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +1.