![]() |
у моей подруги не было такой проблемы. она от природы выглядит неприступной.
|
блин, веками женщины бьются над тем, как привлечь внимание мужчин, а оказывается, всё прооосто:))))))))))))))
|
Тьфу, я вот тоже стеснительная была. Все отойти пыталась в сторонку, пока на моих глазах подружка именно завопила на одного извращенца. Тот аж из автобуса выпрыгнул. Псоле этого я тоже поактивнее стала :) Самое поганое, когда плотная толпа, оглядываешься посмотреть мудаку в глаза, а найти его не можешь! И на кого думать?
Ребенку имхо достаточно рассказать об этом явлении, чтоб он знал какие действие правильные. А то ведь теряешься по неопытности. |
надо за руку хватать намертво, а не глаза искать :))
|
Yes! Как раз это и было моим know-how в молодости.
Эх, надо было запатентовать :-)
|
постоять за себя - в смысле бежать быстро орать громко
вот как раз чтоб не было ступора надо хвост ребенку крутить. мне мама всегда говорила - схватят за попу в транспорте - хватай его за руку и ори, проси помощи у мужиков вокруг.
|
Да, есть такой момент. Один раз я целый день по
всей Москве по разным делам носилась. Мне в метро 4!!! раза разные мужчины сказали "Какая вы красивая женщина" или "Вы просто красавица"! Причем я знала, что выгляжу, как взмыленная лошадь. Домой вечером пришла взглянула в зеркало, никакого чуда. Голова уже не первой свежести, кожа блестит (жарко было), под глазами круги. Ноги в босоножках уже серые от пыли. Ну вот, что за хрень? И еще раз было. Ехала, пардон, на кладбище, в ситцевом платьице и шлепках, ну просто селянка. Рядом муж сидит. Какой-то англоговорящий товарищ - крупный голубоглазый блондин, очень яркий в красной рубашке, в метро так на меня смотрел, такими восхищенными глазами, улыбался мне во весь рот. Я тоже невольно начала улыбаться и глазки строить. Муж не выдержал, подскочил к нему и говорит " Ну что ты на нее уставился!?". Тут-то и выяснилость, что товарищ англоязычный. Он очень приветливо ему сказал, что ничего такого не имел в виду, просто жена у него (моего мужа) настоящая русская красавица. Вот :-). Муж остыл (тем более, товарищ превосходил его в весовой категории) и уселся рядом со мной довольный такой:-)
|
Карате точно не поможет. А вот не стесняться шум поднять очень важно уметь. И помощи попросить у окужающих.
|
И колоть ее, колоть.
|
Вот я ж и говорю, план действий должен быть отработан, чтоб не повторять моих ошибок :)
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +1. |