![]() |
А мне тот отказал... малШик... в которого я на ДФ немножка влюбилась... Ыыыыыыыыыыыыы... теперь я совсем влюбилаааась... Безответноооо... Или может ответно, но мне конкретного отввета хочется.... Хны-хны-хны... Разбито серрррце...
|
а мне вроде сейчас надо но никак, боюсь что когда будет как, то будет не надо
|
какой же это негатив
Быть влюбленной так здорово!А как он отказал то,Жестко?
|
Ну... не жестко, но я и спрашивала не совсем жестко. Не будь он женат, я б ооочень жестко спросила:-), приказала б:-)... А так - ну порядочный типо... Но мне-то не легче!!! Мне не здорово:-(... не 17 лет-то уж... а в башке весь день одно, ни работать не могу, ничего:-)
|
о как... ((
|
Зато можно в ее обустройство деньги вложить. А насчет требования денег - с детьми у них вряд ли это получится, суд отклонит, я уверена.
|
Не худеется никак! Есть хочу! И не просто есть,
а что-нибудь этакое! И отпуска из-за этого не хочу!
|
Гы, Насть, это ж классика...чем меньше женщину и дальше по тексту. Как ты на такой кручочек попалась, бедняжка? Срочно к мужу, в койку... все пройдет, чесслово.
|
Придется тогда ребенка с собой брать))). Няням, как я понимаю, тоже не доверяете?
|
Закипела в пробке... Стояла, остывала с открытым капотом. Блин, неприятно. Не знаю, что машина завтра выкинет...
Муж "утешает": в пробках "многие кипят"... Ага. Я сегодня только одного такого же видела, мысленно посочувствовала, а через пять минут у меня парок пошел... |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +1. |