Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Хочу телевизор. Посоветуйте, пожалуйста. (http://jetem.ru/showthread.php?t=34967)

ХХХ 27.05.2006 16:57

Ага, я уже изменила свой пост.

Мега 28.05.2006 05:12

У нас тоже очень простой плейер DVD. Мы из-за DVD и хотели новый телевизор, потому что со старым иногда цветность исчезала.

Мега 28.05.2006 05:17

Пока остановились на ЖК Филипс 32". У него и так ширина 92,5 см. Там есть несколько моделей довольно приличных. Но в интернете такой разброс цен! На одну из моделей от 35000 до 55000 руб. Не могу понять, как сделать правильный выбор, хотя понимаю, что нужно брать в проверенных интернет-магазинах.

Тамара Ремешевская 28.05.2006 12:56

:)))) Да, хороший проектор это 5-6 тыс грина:) Плюс экран :)

ХХХ 28.05.2006 14:26

С интернет-магазинами осторожнее. Моя подруга купила в одном ( выбирала где дешевле) как раз ЖК, включила- а на нем белое пятно. Главное, что вернуть нельзя, только в ремонт. Так и мучается.
Надо сразу же проверять, если есть возможность. Или покупать в обычном магазине, обязательно с проверкой.

ХХХ 28.05.2006 14:27

Плюс плотные шторы))).

Мега 28.05.2006 18:02

Спасибо за предупреждение. Мы решили купить в обычном магазине. Купили бы сегодня, но он тяжелый, 20 кг, завтра муж с водителем собирается купить и привезти, потому что прочла в отзывах, что грузчики могут поставить в машине сверху что-нибудь тяжелое, а к тому же, они не разбираются в технике и, когда привезут, не смогут грамотно проверить качество. Вообще продавцы нам говорили, что люди, покупающие дорогую плазму, держут свой телевизор неделю в магазине, чтобы все проверить, только если все хорошо, забирают домой.

Lisa Alisa 28.05.2006 20:09

Сегодня пошли смотреть в магазин обычный телевизор (ЭЛТ что ли) в Ирландии. У нас тут вообще с выбором плохо, но ЭЛТ-ных телевизоров в продаже просто нет... Муж привел в магазин, где по его словам самый большой выбор, там было 32 дюймовых 5 телевизоров. Еще столько 28-дюймовых.... Ну и немного совсем маленьких.... А основной ассортимент - плазма и ЛСД. Причем ЛСД очень большие есть и сбоку видно хорошо... В других магазинах 1-2 ЭЛТ телевизора.

Еще год назад ситуация была другая...

А мы-то хотели обойтись малой кровью, в смысле деньгами (наш нынешний совсем загнулся). И придется нам покупать скорее то, что есть, только позже.

Вот я и думаю, что ЭЛТ наверное совсем прошлый век, что в магазинах их уже нет... И смысла покупать прошлый век тоже может нет?

Вот например мы купили ДВД и не стали покупать видеомагн., или я куплю сейчас только цифровую видеокамеру....

Вот может также с ЭЛТными телевизорами?

ХХХ 28.05.2006 21:03

Ох нифига себе, какой тяжелый! Это ж какого размера?
Мы свою плазму проверяли, конечно, но не неделю)), хотя она тогда стоила около 9 тысяч (сейчас цены упали, кажется, чуть ли не в двое). И доставку заказывали, потому что коробка огроменная и тяжеленная. Слава богу, ничего нам не сломали. А вот подруга как раз уверена, что ей ЖК повредили при транспортировке.

Курица 28.05.2006 21:09

100% лучше(-)

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +1.