![]() |
у меня 2й этаж, и машину бить не надо, просто стекла :( За понимание спасибо. Видимо кому-то я показалась просто тряпкой и вечновсемнедовольной :(
|
Так намекнуть же
У нас какие-то странные люди на площадке, ведут неадекватно, с ними девушки, ведут себя развязно. Вы участковому звонили? Я звонила участковому раза 3, он приходил, проводил разъяснительную беседу. Подростков всех вычислил и с ними тоже поговорил, сказал что на работу сообщит, что они за детьми не следят. У нас еще много бюджетников, боятся потерять место, подействовало (но с 3-го раза).
А про наркотики надо в Рубоп или как-то так звонить, они даже ночью сразу приезжают если что, а участковый по часам работает. |
во-первых, пара мужиков не поможет, если детей много и они бойкие. во-вторых, за избиение деток мужики могут присесть легко, родители могут не заниматься своими отпрысками, но бить их они не факт, что позволят, тем более, что детки формально ничего эдакого е делают, детская площадка, она вообще-то для детей, а они как раз дети.
|
да не тряпкой, а просто человеком, который узко смотрит на проблему и слишком эмоционально включен, чтобы посмотреть шире.
|
узко согласна. Но по-другому сейчас не могу. Не могу успокоиться. Если бы вы были где-то рядом я бы вас в гости позвала, меня успокоить :) И чтобы вы сами попробовали по-мудрому и гуманно себя с ними повести.
|
Вот все так сидят и дрищут по кустам, как бы чего не вышло, моя хата с краю. Когда подростки устроили дискотеку вокруг своего автомобиля под моими окнами поздно вечером, я вышел и в "форме категорического императива" потребовал заткнуть эту музыкальную шкатулку, потому что они мне мешают ребенка спать уложить. Возражений не было, хотя их было четверо, а я вовсе не крутой качок с виду. Главное в этом деле - говорить с ними бодро и уверенно и быть готовым дать в рыло самому борзому, если что. Остальные сами сдристнут. Они ж трусливые на самом-то деле.
|
Оля, были у нас площадки с кольцами... Так ведь и их ломают! Детки разные - одни в 10-15 лет играют, а другие ломают.
|
вот смысла сидеть по кустам я тоже не вижу. можно идти на контакт с этими ребятами, но позитивно. насчет вашего случая - да, так тоже бывает, но это на кого нарвешься.впрочем, попробовать можно, но именно так как вы сейчас написали, а не сразу в тырло, как читалось в первом посте.
|
Они живут по законам стаи - кто сильнее, тот и прав. Поэтому я и говорю - как звери.
|
Не обязательно дружеские. Лишь бы было взаимопонимание в этом конкретном вопросе и кто-то, кто "поднимет на борьбу" - в данном случае автор. А у автора вполне может быть депрессняк такой, что "все кругом равнодушные сволочи". Детскую площадку устроить - не кашу сварить, тут сил ого-го надо. А когда рушат то, что таким трудом досталось, руки и опуститься могут.
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +1. |