Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Попробуем иначе... (http://jetem.ru/showthread.php?t=35167)

ХХХ 23.06.2006 07:33

Такая же упорная)))).

ХХХ 23.06.2006 07:37

Славик, не выдерживаете стиль))). С Кикиморой уже было лучше, чем с Менторессой, но на второй реплике опять дали маху. Да и вообще, у вас даже ники многосложные, выбирайте покороче и попроще.

кикимора 23.06.2006 09:06

шо, нравлюсь, да?:)

Слав, а вдруг у меня правда две жопы и клыков желтых полна пасть?:) ...по улицам ходила большая крокодила...

просто интересно - а вы сюды тоже исключительно спьяну ходите?:) я вот сейчас первый раз героически зашла трезвой:) это...волю тренирую:)

Дык о чем мы...мдя, о ебле и урожае. А чегоб на сайт специализированный не отправится, где это...юные тела пишут что жаждут прынцев для сурьезу, а в реале хотят пива и поебаться? Если уж - во что, извините, ни секунды не верю - нынче и правда не с кем, ибо все ближайшие изучены и пора идти в народ.

BONE 23.06.2006 11:33

Кики, я не пью и всякий раз сюда захожу трезвым :) Мне проще, я кроме этой темы никуда не хожу, чтобы не ужаснуться тому, какие тут все узколобые и несчастные :)

Что же касается Вас,то могли бы и не писать, я прекрасно знаю, что Вы двужопый крокодил :) Чудес не бывает и никогда сюда не придёт красивая брюнетка...

И зачем мне ходить на специализированные сайты ? Если бы я искал, я бы уже давно нашел :)

кикимора 24.06.2006 03:02

Дусик, дык никто

не спорит:) Угу, беседа Славки с крокодилом:)

...беда в том, что мой обычный ник именно вам (и только вам, к счастью, в отличие от всех форумских див:) отлично известен:) И вы никогда не хамили мне, несмотря на мое хамство:))

Слав, наводит на размышления:) Пошли что ли...пива там попьем, какавы с чаем...или хоть целоваться будем под этим чертовым тополиным пухом:)

Ордынка 24.06.2006 05:36

им надо объединить усилия. сайт "медвед с огромным перцем"

наверняка захочет постетить много интересных людей.

BONE 24.06.2006 12:14

Вот так вот сразу, БАХ, пойдём кофе пить :) Нахалка ! Я зайчик :) До встречи я люблю 10 лет выпрашивать фото и узнавать размер груди и левой ножки :) Ну а про то, каким мадам порошком унитаз чистит я вообще молчу...без этого в жизни не встретился бы :)

P.S. Я не пью пиво, какао и не целуюсь :) Я девственник...эээ...ортодокс ! :) Только чай с молоком :)

кикимора 24.06.2006 21:13

уговорил, языкатый:)

чай с молоком:) Старлайт на маяковке, понедедельник, 14:)

2-36-про чист. средство спрошу у домработницы обязательно:)

BONE 25.06.2006 00:28

Ну ничего себе наглость ! :) А Вы брюнетка, 175/57 с зелеными глазами и ямочками на щечках ? Или я приду и буду выслушивать, почему Вам пришлось себя обманывать во всём, от веса до роста ? :)

кикимора 25.06.2006 01:32

мдя, мыши плакали, кололись, но

продолжали жрать кактус... Слав, мы уже давно выяснили: я - двужопый крокодил:) Из зеленого у меня только кожа, а ямочки - это местечки между пупырышками:) Обманом и не пахнет - я нигде не утвердала, что являюсь брюнеткой, да еще такого солидного весу:)

хорош ломаться как озвучиваемое:) или вам место не подходит? имхо, больше тополиного пуха не найти, ну разве еще один парк на фрунзенской.

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +1.