![]() |
А у меня как-то с работой пролет был. Не сложилось с новой - была вся в расстройстве. НО через месяц обнаружила, что беременна. И токсикоз такой - что на новом месте я бы сдохла. А старая работа как-то почти случайно преобразовалась из офисной - 8 часов 20-22 дня в месяц - в работу на заказ (8 дней в месяц с тем же заработком). Очень было кстати.
|
Ну дак. Где-то в книжке фраза была: "Все, разумеется, удается, если посиморонить не забуду"
|
Wow! Прочитав, поняла, что у меня тож были "приобретения" при потерянном! В частности, когда разводилась, отвалилась гигантская куча "друзей". Типа, как нехорошо бросать такого замечательного парня, он без тебя помрет :-). Ниче, не помер, еще больше брюхо отрастил :-). Один "друх" мне так и сказал на мое детское "я думала, мы друзья": "Да нет, с чего ты взяла..." Это был самый тяжелый удар. И с меня романтичную дурь сбило. Здорово отрезвило. Стала по-другому оценивать людей и отношения строить. Только совсем близких это не касается. Как была дурой, так ею, видать, и помру.
|
Ну вот всю голову сломала... не было такого. Ну не знаю я, что бы было, если бы, скажем, вышла замуж за первого БФ. Или за второго. или за какого-то по счету. Хорошо бы было, наверное,детки уже бы большие были бы.... а так - и не вышла вовсе :-((( Или что бы было, если бы не поступила в институт. Или если бы работу нашла другую... ну не знаю. А вот сложилось, как сложилось. И спасибо.
|
Ты бы вышал замуж за первого БФ и у тебя была бы свекровь, а потом ты бы развелась и вышла замуж за второго, так к одной свекрови присовокупилась бы вторая :-), а так - гуляй НИХАЧУ :-)).
|
Да лана...рази ж в свекровях дело. Я ж тоже не железная. А вот не гуляется, хотя и хочецца. Антикарма, понимаешь... от меня все мужики растворяются в тумане без объяснения причин. Хнык-хнык.
|
не может быть, а как же... об этом в ЖЖ :-)).
|
Вот и у меня тоже... Были в жизни случайности, которые сильно поменяли жизнь, но не могу вспомнить, чтобы именно из плохого что-то хорошее произрастало. Хорошее просто само по себе случалось, не после обломов и переживаний. Ну, можно, конечно, вспомнить, как мужа сократили с работы и он нашёл другую, гораздо лучше(и мы как раз говорили тогда, что оказалось к лучшему), но это как-то несерьёзно. Ничего глобального из неприятностей не выросло, пожалуй.
|
Вот и я о том же. Силюсь вспомнить что-то такое, что всё-таки обернулось сногсшибательной удачей и никак. Не, ну за уши, конечно, можно притянуть, а если по-честному, то неудачи ничем не оборачивались. Просто со временем стрирались или теряли смысл. А удачи приходили с другой стороны.Чудес не было. Блин, так говорю, как-будто помирать скоро. Вроде ещё рановато.
|
Не знаю, насколько это удача, но на одну работу по рекомендации не взяли, а после этого я сама нашла намного лучше. А так бы на той сидела наверное. И график там был дурацкий, с 6-7 утра работать. А я терпеть не могу рано вставать.
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +1. |