![]() |
Кстати, про татар во время войны(хоть я и не националистка, но коснулось лично, напишу ниже).Моя бабушка жила( и до сих пор наши родственники)живут в Симферополе.Так вот, когда немцы пришли в Крым в начале войны, все татары(практически без исключения)стали работать на немцев и многие были полицаями.И издевались над русскими сильно(все это по воспоминаниям бабушки и моей тети, да и всех, с кем я разговаривала в Симферополе из родственников).А моей маме было тогда 2 годика, и ее татары хотели удочерить и отобрать насильно у бабушки(мама была очень симпатичная).Так маме пришлось сжигать волосы(чуть-чуть) и вообще имитировать ей тиф, чтобы ее не забрали.Только тогда от нее отказались.В общем, отношение у меня не слишком к ним хорошее, несмотря на то,что моя подруга детства, самая любимая-наполовину татарка...
|
надо же, как интересно;-)(про разные вкусы)А мы вот ездим каждый год в Алушту или Алупку-потому что терпеть не можем песчаные пляжи-потом песок этот везде забивается и ходишь вся засыпанная;-)Кстати, на южном побережье в основном камни.В Ялте, в том числе.
|
Кстати, в Крым мы постоянно ездим-на ЮБК.Очень люблю эти места, красивые умопомрачительно.
|
Эх, подводит меня память, значица :) ()
|
http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=9784
|
Аис, я вот с детства мечтала жить в Крыму. Море, горы, розы...
Скажите, пожалуйста, там в целом и среднем действительно лучше, чем в большом городе средней полосы России? А в чем хуже? Какие недостатки жития? |
А как отдхается в Херсоне? Кто-нибудь там был?
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +1. |